Fonte : justcalcio di 26 ago 2024

Venezia-Bari combine saltata per colpa di Tuta Schwoch | Con me non sarebbe successo il finimondo|Altri campionati Italia

Venezia-Bari, combine saltata per colpa di Tuta. Schwoch: “Con me non sarebbe successo il finimondo”|Altri campionati Italia (Di lunedì 26 agosto 2024) 2024-08-26 14:15:00 Amici di JustCalcio.com, vi segnaliamo l’ultima notizia a tema arrivata da Calciomercato.com: Stefan Schwoch parla di una combine saltata in Serie A. Il 24 gennaio del 1999 il Bari gioca a Venezia. Dopo 9 minuti di gioco i padroni di casa passano in vantaggio grazie al colpo di testa di Filippo Maniero su cross dell’uruguaiano Alvaro Recoba. A inizio ripresa arriva il momentaneo pareggio di Diego De Ascentis su passaggio dello svedese Yksel Osmanovski. Poi l squadre quasi smettono di giocare e la partita sembra destinata a chiudersi sull’1-1, ma a tredici minuti dal novantesimo l’allenatore Walter Novellino sostituisce Recoba con Moacir Bastos, detto Tuta. L’attaccante brasiliano spunta dalla nebbia dello stadio Penzo e allo scadere dei tempi regolamentari segna il gol della vittoria con un colpo di testa su punizione batTuta da Sergio Volpi.
Leggi tutta la notizia su justcalcio
  • Venezia-Bari, combine saltata per colpa di Tuta. Schwoch: "Con me non sarebbe successo il finimondo" - Stefan Schwoch parla di una combine saltata in Serie A. Il 24 gennaio del 1999 il Bari gioca a Venezia. Dopo 9 minuti di gioco i padroni di casa passano in vantaggio. calciomercato