Fonte : calcionews24 di 26 ago 2024

Verona-Juve 0-1 LIVE | GOAL Vlahovic porta in vantaggio i bianconeri

Verona-Juve 0-1 LIVE: GOAL Vlahovic porta in vantaggio i bianconeri (Di lunedì 26 agosto 2024) Al Bentegodi, il match per la 2a giornata di Serie A 2024/2025 tra Verona-Juve: sintesi, tabellino, risultato e cronaca LIVE Al Bentegodi, Verona-Juve si affrontano nel match valido per la 2° giornata della Serie A 2024/25. CRONACA DIRETTA SERIE A MATCH Verona-Juve SU JuveNTUSNEWS24
Leggi tutta la notizia su calcionews24
  • Serie A: Verona-Juventus 0-2 DIRETTA e FOTO - Al 28' verona-juveNTUS 0-1 Gol di Vlahovic Recupera palla in avanti la Juve, Yildiz serve nello spazio Vlahovic che nonostante la marcatura di due avversari fulmina Montipò! Al 39' verona-juveNTUS 0-2 ... ansa

• TJ - VERONA-JUVENTUS 0-2 - Contropiede clamoroso della Juve e raddoppio di Savona! - HELLAS-JUVENTUS 0-1. 26' - Le squadre hanno ripreso a giocare. La Juventus cerca di alzare i ritmi per cercare di eludere il pressing asfissiante del Verona. 24' - E' il momento del cooling break e ne ... tuttojuve

• Gol della Juventus nel segno di Thiago Motta: assist di Mbangula per Savona, 2-0 a Verona - Al minuto 38 raddoppia la Juventus sul campo dell'Hellas Verona, con il gol dello 0-2 firmato da Nicolò Savona, all'esordio da titolare con la Juventus e in Serie A. Cross da sinistra dell'altro ... tuttomercatoweb