Fonte : calcionews24 di 26 ago 2024

Verona-Juve 0-2 LIVE | FINE PRIMO TEMPO con il raddoppio di Savona

Verona-Juve 0-2 LIVE: FINE PRIMO TEMPO con il raddoppio di Savona (Di lunedì 26 agosto 2024) Al Bentegodi, il match per la 2a giornata di Serie A 2024/2025 tra Verona-Juve: sintesi, tabellino, risultato e cronaca LIVE Al Bentegodi, Verona-Juve si affrontano nel match valido per la 2° giornata della Serie A 2024/25. CRONACA DIRETTA SERIE A MATCH Verona-Juve SU JuveNTUSNEWS24
Leggi tutta la notizia su calcionews24
  • LIVE Alle 20.45 Verona-Juve: c'è Cambiaso esterno alto, Zanetti con Tengstedt - Dopo la vittoria per 3-0 all'esordio contro il Como, la Juventus torna in campo per la seconda giornata di Serie A contro il Verona di Paolo Zanetti, reduce a sua volta dai tre punti conquistati… Legg ... informazione

• TJ - VERONA-JUVENTUS 0-2 - FINE PRIMO TEMPO: bianconeri avanti con Vlahovic e Savona - 21.36 - FINE PRIMO TEMPO! Doppio vantaggio della Juventus che conduce 2-0 al Bentegodi grazie ai gol di Vlahovic e Savona, quest'ultimo al debutto da titolare e subito in rete. verona-juveNTUS 0-2. 45 ... tuttojuve

• TJ - VERONA-JUVENTUS 0-2 - Tre minuti di recupero prima della fine del primo tempo - HELLAS-JUVENTUS 0-1. 26' - Le squadre hanno ripreso a giocare. La Juventus cerca di alzare i ritmi per cercare di eludere il pressing asfissiante del Verona. 24' - E' il momento del cooling break e ne ... tuttojuve