Fonte : webmagazine24 di 26 ago 2024

Verona-Juve 0-3 doppietta Vlahovic e gol di Savona | bianconeri primi da soli

Verona-Juve 0-3, doppietta Vlahovic e gol di Savona: bianconeri primi da soli (Di lunedì 26 agosto 2024) (Adnkronos) – La Juve vince 3-0 sul campo del Verona nel match della seconda giornata del campionato di Serie A ed è prima in classifica da sola a punteggio pieno. I bianconeri allenati da Thiago Motta passano al Bentegodi con la doppietta di Vlahovic e il gol del baby Savona: la Juve è l'unica squadra L'articolo Verona-Juve 0-3, doppietta Vlahovic e gol di Savona: bianconeri primi da soli proviene da Webmagazine24. Visualizza tutte le notizie di Webmagazine24 su Google News Nessun post correlato.
Leggi tutta la notizia su webmagazine24
  • La Juventus è già uno spettacolo: 0-3 a Verona, Thiago Motta da solo in testa - Il serbo dal dischetto non sbaglia e trova il secondo gol della sua gara, prima doppietta in Serie A della stagione ... 39' RADDOPPIO JUVENTUS, SEGNA IL GIOVANE SAVONA! - bianconeri scatenati: cross ... msn

• Pagina 3 | "Quest'anno un gioco diverso": Vlahovic, quella frase tra Motta e Allegri - Unità del gruppo e tattica fanno la differenza", ha concluso Vlahovic. Al termine della gara, è intervenuto anche il terzino bianconero Savona, che schierato tra gli 11 titolari da Motta, ha potuto ... tuttosport

• Doppietta Vlahovic: il bomber serbo NON SBAGLIA dal dischetto e fa 3-0 ad inizio ripresa. La rete – VIDEO - La Juve fa subito 3-0 ad inizio ripresa. doppietta di Dusan Vlahovic dal dischetto, il serbo spiazza Montipò e firma il tris dei bianconeri al minuto 52. Questa la rete sul penalty procurato da ... juventusnews24