Fonte : calciomercato di 26 ago 2024

Verona-Juventus 0-2 LIVE | doppietta di Vlahovic assist di Yildiz e Savona!

Verona-Juventus 0-2 LIVE: doppietta di Vlahovic, assist di Yildiz e Savona! (Di lunedì 26 agosto 2024) IL TABELLINO Verona-Juventus 0-2 MARCATORI: 28` e 39` Vlahovic (J) assist: Yildiz (J), Savona (J) Verona (4-2-3-1): Montipò; Dawidowicz, Coppo
Leggi tutta la notizia su calciomercato
  • Serie A: Verona-Juventus 0-2 DIRETTA e FOTO - Al 28' verona-juventus 0-1 Gol di vlahovic Recupera palla in avanti la Juve, Yildiz serve nello spazio vlahovic che nonostante la marcatura di due avversari fulmina Montipò! Al 39' verona-juventus 0-2 ... ansa

• Verona-Juventus, la MOVIOLA LIVE: Savona in fuorigioco, giusto annullare il gol - verona-juventus ore 20.45 Giua Bresmes – Rossi M. Iv: Ayroldi Var: Aureliano Avar: Chiffi 23' - Annullato il gol del vantaggio della Juventus al giovane Savona: cross dalla sinistra, colpo di testa di ... msn

• Verona-Juventus 0-0 LIVE: annullato gol a Savona per fuorigioco! - Verona (4-2-3-1): Montipò; Dawidowicz, Coppola, Magnani, Tchatchoua; Belahyane, Duda; Lazovic, Suslov, Livramento; Mosquera Juventus (4-2-3-1): Di Gregorio; Savona ... msn