Fonte : inter-news di 26 ago 2024

VIDEO – Torino-Atalanta 2-1 Serie A | gol e highlights della partita

VIDEO – Torino-Atalanta 2-1, Serie A: gol e highlights della partita (Di lunedì 26 agosto 2024) Torino-Atalanta, anticipo pomeridiano della seconda giornata di Serie A 2024-2025, si è concluso con il risultato di 2-1: questo il VIDEO con i gol e gli highlights della partita giocata allo Stadio Olimpico Grande Torino. VITTORIA DOPO LE CRITICHE – Torino-Atalanta 2-1 nell’anticipo pomeridiano della seconda giornata di Serie A. Prima della partita i tifosi del Torino contestano il presidente Urbano Cairo per mercato e ambizioni, ma poi in campo i granata ottengono un grande successo. L’Atalanta si illude al 26?, con cross da destra dell’ex Davide Zappacosta e gran colpo di testa di Mateo Retegui. Per lui sono tre gol in due partite. Ma lo 0-1 dura cinque minuti, grande azione in velocità a liberare Ivan Ilic che solo davanti a Marco Carnesecchi lo scavalca con un morbido pallonetto. Nel recupero del primo tempo colpo di testa di Duvan Zapata e Isak Hien salva sulla linea.
Leggi tutta la notizia su inter-news
  • Highlights e gol Picerno-Avellino 4-1 - Serie C 2024 2025 (VIDEO) - In gol Pagliai (65?) e Vitali (95?). La squadra di Tomei rifila un pesante 4-1 agli irpini. The post Highlights e gol Picerno-Avellino 4-1, Serie C 2024/2025 (VIDEO) appeared first on SportFace. Il gol della bandiera lo segna Gori (91?), che colpisce un palo sempre nel recupero. Doppietta in mezz’ora per Volpicelli (75? e 87?), entrato al posto di un buon Petito al 62?.
  • Highlights e gol Gubbio-Sestri Levante 1-0 : Serie C 2024 25 (VIDEO) - Parte con una vittoria il campionato degli eugubini, che stendono tra le mura amiche dello stadio Barbetti la formazione ligure: decide una rete al minuto 81 del neo entrato Tommasini, che tocca sul primo palo dopo una deviazione di D’Ursi e regala i tre punti ai suoi. Il video con gli highlights di Gubbio-Sestri Levante 1-0, gara valida per la prima giornata del Girone B della Serie C 2024/25.
  • Highlights Virtus Verona-Lumezzane 0-1 - prima giornata Girone A Serie C 24 25 (VIDEO) - . Al Gavagnin-Nocini passa il Lumezzane per 1-o con il gol al 19? di Pannitteri. The post Highlights Virtus Verona-Lumezzane 0-1, prima giornata Girone A Serie C 24/25 (VIDEO) appeared first on SportFace. Gli highlights e i migliori momenti di Virtus Verona-Lumezzane, match della prima giornata del Girone A di Serie C 24/25. Di seguito il video con i gol del match.
  • Pagina 533966 - sottopagina 01 - 25/08 22:47 serie A: riscatto Napoli, la Roma va ko 25/08 22:28 Cade in un canale,morto bimbo di 3 anni ... servizitelevideo.rai

• Tutti i film prodotti in India - Tutti i film disponibili in streaming e download sulle maggiori piattaforme digitali al miglior prezzo: su Netflix, Amazon Prime video, Disney+, iTunes, Google Play, Rakuten TV, Rai Play, TIMVISION, ... mymovies

• Il Torino ribalta la Dea: apre Retegui, poi Ilic e Adams piegano l'Atalanta: gli highlights - Sconfitta a sorpresa in serie A per l’Atalanta che cade 2-1 sul campo del Torino ... Decisivo il rigore parato in pieno recupero da Milinkovic-Savic. Di seguito il video con i gol e gli highlights del ... tuttomercatoweb