Fonte : noinotizie di 27 ago 2024

Bari-Sassuolo 1-1 Calcio serie B

Bari-Sassuolo 1-1 Calcio serie B (Di martedì 27 agosto 2024) Rete degli emiliani con Thorsvedt poco dopo il quarto d’ora del primo tempo. Il Bari ha provato a recuperare e nella ripresa aveva anche segnato per due volte ma la reti annullate in ambo i casi. Al 93? è arrivato il pareggio del Bari per merito di Lasagna. Campionato di Calcio di serie B: alla terza giornata è arrivato il primo punto dei pugliesi. In classifica Sassuolo a quota 5 e Bari ultimo con la Sampdoria a 1 punto. L'articolo Bari-Sassuolo 1-1 <small class="subtitle">Calcio serie B</small> proviene da Noi Notizie..
Leggi tutta la notizia su noinotizie
  • Formazioni ufficiali Bari-Sassuolo - Serie B 2024 2025 - . I neroverdi puntano a restare imbattuti dopo il pareggio con il Catanzaro e la vittoria con il Cesena nel derby emiliano. I pugliesi sono chiamati ad ottenere i primi punti e a reagire dopo le sconfitte contro Juve Stabia e Modena. 30 al San Nicola di Bari. Calcio d’inizio alle 20. Le formazioni ufficiali di Bari-Sassuolo, sfida valida per la terza giornata di Serie B 2024/2025.
  • Bari-Sassuolo oggi in tv : canale - orario e streaming Serie B 2024 2025 - . Quarto ufficiale sarà invece Adolfo Baratta della sezione di Rossano, mentre al VAR ci sarà Daniele Doveri (Roma 1), coadiuvato dall’ AVAR Niccolò Baroni (Firenze). Sarà Federico La Penna della sezione di Roma 1 a dirigere la sfida. La squadra pugliese ha ripreso immediatamente la preparazione in un centro sportivo modenese e nella mattinata di lunedì è tornata a lavorare a Bari per rifinire la preparazione alla terza partita stagionale.
  • Bari Sassuolo Bari-Sassuolo : probabili formazioni e dove vederla - I pugliesi, ancora a secco di vittorie, hanno assoluto bisogno di un risultato positivo per ritrovarsi, a differenza dei neroverdi che sono partiti bene e non possono fermarsi. Gara valida per la terza giornata del campionato italiano Serie B 2024/2025. I neroverdi hanno iniziato molto bene cogliendo 4 punti in due giornate, pareggiando a Catanzaro e vincendo contro il Cesena.
  • Formazioni non ancora annunciate - bari - Sassuolo è valevole per la giornata numero 3 del campionato di Serie B 2024/2025. La partita è in programma il giorno 27 agosto alle ore 20:30 allo stadio San Nicola di bari. Attualmente il ... sport.virgilio

• Live - Bari-Sassuolo 0-1, sei minuti di recupero - 45' - Ci prova Sgarbi per il bari con un'azione insistita calciando e porta e trovando una deviazione in corner. Sull'azione seguente destraccio di Dorval sul fondo. Tre minuti di recupero 43' - ... tuttobari

• LIVE Bari-Sassuolo 1-0: Thorstvedt firma il vantaggio neroverde, ma Sassuolo in dieci per l'espulsione di Lovato - bari, Manzari: "L'inizio negativo è uno stimolo per migliorare e uscire da questo momento" “Conosco l’ambiente e so benissimo… Leggi ... informazione