Fonte : sport.quotidiano di 27 ago 2024

Como cin cin con rimpianti Fabregas rompe il ghiaccio Ma il pari 1-1 va stretto

Como, cin cin con rimpianti. Fabregas rompe il ghiaccio. Ma il pari (1-1) va stretto (Di martedì 27 agosto 2024) Pareggio per 1-1, fra Cagliari e Como, nel posticipo pomeridiano della seconda giornata di Serie A. Il Como, con i nuovi innesti arrivati in settimana, ha sicuramente giocato con più intensità e qualità rispetto a lunedì scorso, sfiorando la vittoria. Il pareggio, però, è arrivato in rimonta, con il gol di rapina di Cutrone, che ha impattato il gol di Piccoli arrivato dopo un pasticcio difensivo. "Meritavamo di più, specialmente per un secondo tempo di personalità e coraggio - commenta Fabregas -. Sono contento per la prestazione che abbiamo mostrato in campo, ma dobbiamo ancora migliorare e crescere, imparando tanto da questo campionato". Il tecnico attua alcuni cambiamenti rispetto alla sconfitta contro la Juve, mette Dossena al posto di Goldaniga in difesa e Iovine al suo fianco a destra, mentre Mazzitelli viene inserito al posto di Baselli in mediana.
  • Rimini, pari e rimpianti all’esordio. Il Carpi riacciuffa i biancorossi - Assistenti: Simone Pistarelli di Fermo ed Emanuele Braccini di Macerata. Quarto ufficiale: Michele Pasculli di como. Reti: 38’ pt Longobardi, 14’ st Gerbi, 37’ st Garetto, 42’ st Saporetti. Note - ... msn

• Cagliari – Piccoli illude il Cagliari, Cutrone lo gela. Alla Unipol pari con il Como - Nella seconda frazione il como parte subito alla ricerca del pareggio ... Cesc Fabregas mostra qualche rimpianto: “Sentivo la vittoria vicina, meritavamo qualcosa in più nel secondo tempo dopo la ... sardegnareporter

• Como, Belotti: "Avevo bisogno di questo progetto" - Il Gallo Belotti ha spiegato prima di scendere in campo contro il Cagliari perchè ha scelto il como. Così ha detto a Dazn l'ex centravanti granata: "Avevo bisogno di ... torinogranata