Fonte : sport.quotidiano di 27 ago 2024

Coppa Italia serie D Soddisfatto dalla Civitanovese

Coppa Italia serie D. "Soddisfatto dalla Civitanovese» (Di martedì 27 agosto 2024) "La prestazione di domenica mi ha Soddisfatto in tutti i reparti e poi dobbiamo recuperare diversi giocatori". Lo dichiara Claudio Cicchi, dg della Civitanovese, a margine della vittoria contro la Fermana (3-1, ndr), valevole il passaggio del turno preliminare di Coppa Italia. Nei 90 minuti, il team di Sante Alfonsi ha avuto la partita in controllo, chiudendo il primo tempo sul 2-0, per subire la rete ospite su punizione nel finale di gara (47’st). Allo scadere, però, Toccafondi ha ristabilito le distanze. "La squadra – analizza Cicchi – si è espressa al meglio: dopo un primo tempo passato all’attacco, nella ripresa si è pensato più a gestire il risultato. Ho apprezzato la reazione dopo la rete ospite e in generale ho visto carattere e determinazione".
  • FERMANA. Bolzan: "Nessun alibi, ma siamo ancora una squadra leggera" - La Fermana esce subito di scena dalla Coppa Italia con la sconfitta per 3-1 contro la civitanovese. Si trattava solamente della prima uscita per i canarini di mister Dario Bolzan, che ha commentato co ... marcheingol

• Civitanovese-Fermana, al via la stagione ufficiale canarina - SERIE D - Esordio 2024/25 domani, domenica 25 agosto alle ore 16.00, al "Polisportivo" di Civitanova Marche per il turno preliminare di Coppa Italia. Nel mentre la societĂ  ufficializza gli arrivi dei ... cronachefermane

• Civitanovese-Fermana di Coppa, il gialloblĂą Bolzan: “Saremo degni di questa maglia” - Di seguito il comunicato della Fermana.Torna a disputare una gara ufficiale la Fermana, di scena domani alle ore 16 al Polisportivo di Civitanova Marche per il turno preliminare di Coppa Italia Serie ... veratv