Fonte : ilrestodelcarlino di 27 ago 2024

Gaia Urbinati campionessa italiana

Gaia Urbinati campionessa italiana (Di martedì 27 agosto 2024) Si chiama Gaia Urbinati, è di Bertinoro, ha 11 anni e, da domenica, è anche la campionessa italiana di Skateboard Street categoria: titolo conquistato nella due giorni di gare che si sono svolte a Lignano Sabbiadoro. Era la più giovane atleta nella categoria open, ma, nonostante la giovane età, con 135 punti è riuscita a conquistare il gradino più alto del podio. Grazie a questa vittoria la giovane campionessa potrà gareggiare ai World Skate Games, che si svolgeranno per la prima volta a Roma dal 6 al 22 settembre e che vedranno l’arrivo di oltre 12.000 tra atleti, tecnici e delegazioni provenienti da 100 Paesi. Lo Skateboard Street è una variante dello skateboard che prevede l’uso di strutture urbane per compiere i trick flatground, le manovre tipiche degli skater. È una disciplina recentemente inserita alle Olimpiadi, a parte dall’edizione di Tokyo.
Leggi tutta la notizia su ilrestodelcarlino
  • Gaia Urbinati campionessa italiana - Si chiama gaia urbinati, è di Bertinoro, ha 11 anni e, da domenica, è anche la campionessa italiana di Skateboard Street categoria: titolo conquistato nella due giorni di gare che si sono svolte a ... ilrestodelcarlino

• La bertinorese Gaia Urbinati campionessa italiana di Skateboard - La bertinorese gaia urbinati ha conquistato il Campionato Italiano di Skateboard Street categoria Open che si è svolto dal 24 al 25 agosto a Lignano Sabbiadoro. gaia, ad appena 11 anni era la più ... forli24ore