Fonte : sportface di 27 ago 2024

Highlights e gol Vallecano-Barcellona 1-2 Liga 2024 2025 VIDEO

Highlights e gol Vallecano-Barcellona 1-2, Liga 2024/2025 (VIDEO) (Di martedì 27 agosto 2024) Il VIDEO con gli Highlights e i gol di Vallecano-Barcellona 1-2, incontro valevole per la terza giornata de La Liga 2024/2025. Un debutto da favola di Dani Olmo regala i tre punti alla squadra di Flick, che va sotto dopo 9? per il gol di Unai Lopez ma reagisce nella ripresa grazie alle reti di Pedri e appunto del nuovo acquisto Dani Olmo. Catalani primi in classifica a punteggio pieno dopo tre turni. Di seguito le immagini salienti della gara. CRONACA Highlights e gol Vallecano-Barcellona 1-2, Liga 2024/2025 (VIDEO) SportFace.
  • Barcellona, debutto SHOW per Dani Olmo: entra e segna il 2-1 decisivo al Rayo Vallecano - Il Barcellona trema ma non cede al Vallecas di Madrid nel match contro il Rayo Vallecano. I padroni di casa passano in vantaggio con l’ex Bilbao Unai Lopez dopo appena nove minuti del primo tempo. La ... calcionews24

• Rayo Vallecano-Barcellona, le ultimissime sulle formazioni - Queste le ultimissime di formazioni sulla sfida tra Rayo Vallecano e Barcellona, terza gara di Liga con la squadra di Flick che cerca il terzo risultato positivo. sportpaper

• Rayo Vallecano-Barcellona 1-0 al 45': Gol Unai Lopez e Rayo avanti – VIDEO - Rayo vallecano-barcellona 1-0 al 45': il gol di Unai Lopez spacca la partita e il Barcellona non è capace di recuperare lo svantaggio. Stasera Rayo vallecano–Barcellona: La partita sta andando di ... generationsport