Fonte : sportface di 27 ago 2024

Highlights Musetti-Opelka 7-63 1-6 6-1 7-5 primo turno Us Open 2024 VIDEO

Highlights Musetti-Opelka 7-6(3) 1-6 6-1 7-5 primo turno Us Open 2024 (VIDEO) (Di martedì 27 agosto 2024) Lorenzo Musetti avanza al secondo turno agli Us Open 2024. Il numero 18 del tabellone batte in quattro set il tennista di casa Reilly Opelka, tornato nel circuito da pochi mesi dopo oltre un anno e mezzo di stop a causa di diversi problemi fisici (anca e polso). 7-6(3) 1-6 6-1 7-5, in quasi tre ore di gioco, il punteggio a favore dell’azzurro, che è stato più lucido dell’americano nei momenti più importanti della partita. Grande prova dal punto di vista mentale di Musetti, bravo a reagire al 6-1 subito nel secondo set e bravo a risalire da 5-3 e set point nel quarto, anche con qualche aiuto arrivato dall’altra parte della rete. Rivedi i migliori Highlights del match. Highlights Musetti-Opelka 7-6(3) 1-6 6-1 7-5 primo turno Us Open 2024 (VIDEO) SportFace.
  • Highlights Musetti Us Open 2024 - Musetti stende Opelka in 4 set e vola al secondo turno. Ko la Trevisan - Roma, 27 agosto 2024 - Lorenzo Musetti avanza al secondo turno degli Us Open grazie al successo in quattro set contro l'americano Reilly Opelka. Spettacolare rimonta nel quarto set in cui l'azzurro, approfittando degli errori dell'avversario, ha ribaltato una situazione che lo vedeva sotto 5-2. L'azzurro, testa di serie numero 18 nel quarto slam stagionale in corso a Flushing Meadows, a New York, si è imposto con il punteggio di 7-6 1-6 6-1 7-5.
  • Highlights Musetti US Open - Berrettini al secondo turno e Nardi out -   The post US Open, Berrettini al secondo turno e Nardi out appeared first on seriea24. . Il romano al primo turno supera oggi lo spagnolo Albert Ramos-Vinolas per 7-6 (7-2), 6-3, 6-3 in 2h21?.   Nel singolare femminile, eliminata Martina Trevisan: la statunitense Taylor Townsend si impone per 6-2, 7-5. it: Notizie dallo Sport Italiano. (Adnkronos) – Matteo Berrettini al secondo turno dell’US Open 2024, quarto e ultimo torneo dello Slam.
  • Highlights Musetti Us Open 2024 - Berrettini avanza al secondo turno. Fuori Nardi - Anche il secondo set è segnato dall’equilibrio, con Bautista Agut che ha conquistato il break nel quarto game e con Nardi che ha recuperato lo svantaggio nel settimo. Dal secondo set, invece, Matteo si è sciolto dalla tensione iniziale ed è salito decisamente di livello, tanto che nel primo game è arrivato subito il break dell’azzurro, per poi strappare nuovamente il turno di servizio all’avversario nel settimo game e chiudere la pratica nel gioco successivo.
  • US Open 2024: Holger Rune travolto da Nakashima al primo turno, sorride Musetti - Al secondo turno c’è il serbo Miomir Kecmanovic, poi lo stesso Nakashima può essere problematico se mostra questo livello di gioco anche a seguire. Del resto non gli sono servite neppure due ore per ... oasport

• Musetti al 2° turno degli US Open: Opelka battuto 7-6, 1-6, 6-1, 7-5 - Debutto sull'Arthur Ashe per Sinner che martedì (secondo match dalle 18) affronterà l'americano ... sport.sky

• US Open: Trevisan si arrende a Townsend, fuori al primo turno - Taylor Townsend elimina Martina Trevisan al primo turno dello US open 6-2 7-5 in un’ora e 55 minuti di gioco. Nel primo parziale, la differenza in campo tra la due giocatrici è stata netta fin dai ... ubitennis