Fonte : ilrestodelcarlino di 27 ago 2024

La giovane velista Viola Mariani vince il Trofeo Giorgetti

La giovane velista Viola Mariani vince il Trofeo Giorgetti (Di martedì 27 agosto 2024) È stata la giovane velista Viola Mariani, tesserata con il circolo Amici della Vela "Mario Jorini", a vincere su OpenSkiff la sesta edizione del "Trofeo Giorgio Giorgetti", a Porto Recanati. La regata si è disputata domenica e ha visto la partecipazione record di ben 38 imbarcazioni, provenienti dai vari circoli velici delle Marche. Si trattava di una gara "open", e cioè aperta a tutte le barche a vela con equipaggio singolo o di coppia. I velisti si sono sfidati per circa tre ore in una avvincente gara divisa in due prove, e ognuna di queste prevedeva un paio di giri in mare per una lunghezza totale di circa due miglia. E la classifica finale è stata stilata con il metodo dei tempi compensati.
Leggi tutta la notizia su ilrestodelcarlino
  • La giovane velista Viola Mariani vince il Trofeo Giorgetti - È stata la giovane velista Viola Mariani, tesserata con il circolo Amici della Vela "Mario Jorini", a vincere su OpenSkiff la sesta edizione del "Trofeo Giorgio Giorgetti", a Porto Recanati. La regata ... ilrestodelcarlino

• Coppa Primavela, la carica dei baby velisti - Reduce dalle due medaglie d’oro olimpiche di Parigi 2024 a Marsiglia, la vela italiana si regala un settembre di feste nel segno del futuro: dal 26 agosto al 2 settembre Genova, città dove ha sede la ... italiavela

• LA CARICA DEI BABY VELISTI A GENOVA PER LA COPPA PRIMAVELA KINDER JOY OF MOVING - Reduce dalle due medaglie d’oro olimpiche di Parigi 2024 a Marsiglia, la vela italiana si regala un settembre di feste nel segno del futuro: dal 26 agosto al 2 settembre Genova ... ilnautilus