Fonte : sport.quotidiano di 27 ago 2024

L’inglese Harding è irresistibile Vince in volata il trofeo Corsanico

L’inglese Harding è irresistibile . Vince in volata il trofeo Corsanico (Di martedì 27 agosto 2024) MASSAROSA Un tocco di internazionalità per l’edizione di quest’anno del trofeo S.C. Corsanico patrocinato dal Comune di Massarosa. Ad imporsi nella gara versiliese per élite e under 23, L’inglese William Harding che ha confermato il felice momento del team Zappi Cycling. Dopo il successo di George Wood nella "Freccia dei Vini" in provincia di Pavia, questa affermazione per distacco del suo compagno di squadra William Harding (qui Wood è giunto settimo) che si è dimostrato irresistibile Vincendo in solitaria dopo una lunga fuga ed aver debellato la resistenza della formazione Technipes InEmilia Romagna che ha ottenuto i tre posti alle spalle delL’inglese con Ansaloni, Cavallo e Garibbo.
  • Ciclismo, l'inglese Harding irresistibile nel Trofeo Corsanico - Ha staccato tutti a una quindicina di chilometri dal traguardo lanazione

• I 4 migliori libri sulla diaspora vichinga in inglese - I 4 migliori libri sulla diaspora vichinga in inglese 12 - 08 - 2024 The Viking Diaspora (The Medieval World) ...a comprendere l'... In Search of Vikings , curato da Stephen Harding, David Griffiths ed ... notiziescientifiche