Fonte : oasport di 27 ago 2024

LIVE Darderi-Baez 4-5 US Open 2024 in DIRETTA | ancora break argentino nel 1 set

LIVE Darderi-Baez 4-5, US Open 2024 in DIRETTA: ancora break argentino nel 1° set (Di martedì 27 agosto 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 15-0 Vincente inside out di Baez. 4-5 Con la prima vincente l’azzurro. 40-15 Super cross di rovescio anticipato di Darderi. 30-15 Lungo il recupero lungolinea di rovescio di Baez. 15-15 Servizio e dritto! 0-15 Si allarga lo slice di Darderi. 5-3 Risposta che muore in rete. 40-15 Prima vincente. 30-15 Non risponde di rovescio Darderi. 15-15 Sbaglia di dritto l’argentino. 15-0 Contropiede a segno con il dritto Baez. 3-4 Vola via il rovescio e il game di servizio di Darderi. 15-40 Lungo il rovescio dell’argentino. 0-40 Blocca la risposta Baez, forza così all’errore l’azzurro. 0-30 Doppio fallo (2°). 0-15 Brutto errore sullo smash Darderi. 3-3 Con il dritto l’argentino. 40-15 A segno la palla corta di Baez. 30-15 Prima vincente. 15-15 Gran punto, cede con il dritto Darderi. 0-15 Lungo il rovescio di Baez.
  • Hellas Verona, Zanetti: "Perso le distanze dopo il goal" - Potrete come di consueto seguire la diretta live testuale della conferenza su ... Nel finale non abbiamo mollato, si poteva fare meglio ma la Juve ha meritato di vincere. E' stata una partita dove non ... tuttomercatoweb

• Berrettini al 2° turno degli US Open: Ramos-Vinolas battuto 7-6, 6-2, 6-3 - Vince e convince Matteo Berrettini all'esordio agli US Open: l'ex semifinalista di Flushing Meadows super con autorità lo spagnolo Ramos-Vinolas con i parziali di 7-6, 6-2, 6-3. Il torneo in diretta ... sport.sky

• Risultati Serie A, classifica/ Diretta gol live score: vince la Juventus al Bentegodi! (oggi 26 agosto 2024) - Risultati Serie A, classifica: Cagliari Como e Verona Juventus sono i due posticipi che si giocano lunedì 26 agosto nella seconda giornata del campionato. ilsussidiario