Fonte : oasport di 27 ago 2024

LIVE Darderi-Baez 4-6 7-6 US Open 2024 in DIRETTA | l’azzurro rimette in piedi la partita!

LIVE Darderi-Baez 4-6, 7-6, US Open 2024 in DIRETTA: l’azzurro rimette in piedi la partita! (Di martedì 27 agosto 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE Darderi-Baez 4-6, 7-6! IN RETE il dritto dell’argentino. Con estremo merito l’azzurro pareggia i conti, al quarto set point e dopo un secondo set durato oltre 70?! 6-3 SIII! Seconda coraggiosa slice, dritto di là vincente!!! Altre tre palle set! 5-3 PRIMA VINCENTE!! 4-3 Difesa granitica di Baez, alla fine sbaglia beffardamente Darderi con il dritto. 4-2 Potente dritto Darderi, non contiene di rovescio l’argentino. Mini-break! 3-2 Ace (5°)!!!! 2-2 Super volèe di rovescio di Darderi. Numero! 1-2 Nastro vincente clamoroso Baez. 1-1 Sbaglia anche Baez di dritto e concede indietro il favore. 0-1 Si parte con un gratuito di dritto dell’azzurro. 6-6 Tie-break, tre set point non sfruttati da Darderi. 40-0 Decolla il dritto di Luciano. 30-0 Prima vincente Baez. 15-0 Scentra il dritto Darderi. 6-5 A quindici l’azzurro. 40-15 Con lo Smash Baez.
  • LIVE Darderi LIVE Darderi-Baez 4-6 - 6-5 - US Open 2024 in DIRETTA : serve prima l’azzurro nel 2° set - 40-30 Coppia di dritti in spinta di Darderi. 30-0 A segno il dritto inside out di Baez. 1-2 E allora, rompe il ghiaccio annullando 3 palle break Darderi! A-40 Prima vincente Darderi! 40-40 Sotto la rete l’inside in dell’albiceleste. 40-40 Aveva risposto benissimo Darderi, controbalzo in difesa di rovescio clamoroso argentino. Siamo pari! 40-A Appena largo il dritto dal centro.
  • LIVE Darderi LIVE Darderi-Baez 4-6 - 5-4 - US Open 2024 in DIRETTA : serve prima l’azzurro nel 2° set - CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 40-40 Lungo il rovescio difensivo di Baez. 15-30 In rete il cambio lungoriga di rovescio di Baez. 40-40 Sbaglia malamente il dritto in palleggio Darderi. 15-0 Prima vincente di Darderi, che serve nel 1° set. 40-30 Ace (1°)! 30-30 Pizzica la riga il passante di dritto! 15-30 Sotterra l’attacco di dritto Darderi.
  • LIVE Darderi LIVE Darderi-Baez 4-6 - 4-4 - US Open 2024 in DIRETTA : serve prima l’azzurro nel 2° set - 40-15 Fucilata di dritto e palla corta seguente! 30-15 Prima vincente Darderi. 40-40 Doppio fallo (3°). 1-1 Quinto punto di fila Baez. 0-15 Lungo il rovescio di Baez. I precedenti sono 3, il primi vinto da Darderi nella cavalcata trionfale di Cordoba, dove dalle qualificazioni finì per alzare il trofeo argentino. 15-15 Sbaglia di dritto l’argentino.
  • Salerno: al via il Pitti Pizza & Friends, festa per i 135 anni della Margherita di Brandi - Si parte con l'abbraccio di Sannino, reduce dal successo di Mare ... Diretta su Radio Kiss Kiss tutte le sere, dalle 21, con Stefano ... Annalisa, La Contadina, Coca Cola, Peroni Nastro Azzurro, Forni ... primapaginanews

• Ius scholae, Tajani (Pd) 'accusata' di essere la figlia del leader di Forza Italia: 'Antonio non è mio padre, basta fake news' - ...che - in realtà - è talmente assurda da aver costretto la diretta ...per smentire di essere la figlia (nascosta!) del ministro azzurro. In mezzo, l'esperienza da assessora alle Attività produttive ... ilfattoquotidiano