Fonte : oasport di 27 ago 2024

LIVE Sinner-McDonald 2-6 6-2 6-1 0-0 US Open 2024 in DIRETTA | l’italiano domina il terzo set

LIVE Sinner-McDonald 2-6, 6-2, 6-1, 0-0, US Open 2024 in DIRETTA: l’italiano domina il terzo set (Di martedì 27 agosto 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 0-15 Termina in corridoio il dritto in uscita dal servizio dell’americano Al servizio Mackenzie McDonald QUARTO SET Rientra in campo l’americano. Toilet break per McDonald che ha lasciato l’Arthur Ashe Stadium. Dall’1-1 Sinner ha messo a segno un parziale di 20 punti a 3 che ha permesso all’azzurro di chiudere il set senza troppi patemi. Dominio da parte di Sinner che è cresciuto da fondo campo. l’italiano è riuscito ad alzare il ritmo mettendo sotto pressione l’avversario, il quale non è riuscito a tenere la velocità dell’azzurro elevando il numero dei gratuiti. 6-1 Gioco e terzo set Sinner:  con l’accelerazione di dritto termina un parziale dominato dall’azzurro. 40-0 Si stampa sul nastro il dritto dell’americano. 30-0 Si ferma in rete la risposta di McDonald. 15-0 Prima vincente per l’azzurro.
  • Maltempo, frana nel Casertano: si cercano due persone. Grandine a Livorno e nubifragi ad Avellino - Da ovest, aggiunge Granelli, sono in arrivo altri temporali, ora su Abbiategrasso, Magenta, Lonate Pozzolo, mentre alla vasca del Seveso e nelle centrali operative protezione civile e Mm servizio ... leggo

• Sinner-McDonald in diretta dagli Us Open: Jannik torna in campo dopo il caso Clostebol - i Consigli.it sceglie e raccomanda in maniera indipendente prodotti e servizi che si possono acquistare online o tramite la consulenza di esperti. Ogni volta che viene fatto un acquisto attraverso uno ... lastampa

• Acquista da 0.7€/sett - È possibile guardare l’estrazione in diretta sul sito del Gioco del Lotto e sul canale ... i Consigli.it sceglie e raccomanda in maniera indipendente prodotti e servizi che si possono acquistare ... lastampa