Fonte : oasport di 27 ago 2024

LIVE Sinner-McDonald 2-6 6-2 6-1 US Open 2024 in DIRETTA | l’italiano domina il terzo set

LIVE Sinner-McDonald 2-6, 6-2, 6-1, US Open 2024 in DIRETTA: l’italiano domina il terzo set (Di martedì 27 agosto 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE Toilet break per McDonald che ha lasciato l’Arthur Ashe Stadium. Dall’1-1 Sinner ha messo a segno un parziale di 20 punti a 3 che ha permesso all’azzurro di chiudere il set senza troppi patemi. Dominio da parte di Sinner che è cresciuto da fondo campo. l’italiano è riuscito ad alzare il ritmo mettendo sotto pressione l’avversario, il quale non è riuscito a tenere la velocità dell’azzurro elevando il numero dei gratuiti. 6-1 Gioco e terzo set Sinner:  con l’accelerazione di dritto termina un parziale dominato dall’azzurro. 40-0 Si stampa sul nastro il dritto dell’americano. 30-0 Si ferma in rete la risposta di McDonald. 15-0 Prima vincente per l’azzurro. 5-1 Break Sinner: stupendo passante di rovescio dell’italiano che ottiene il secondo break di questo parziale.
  • LIVE TS - Salernitana-Sampdoria: Braaf ribalta la Samp e riporta in vantaggio i granata - 87' Primo giallo del match per Bellemo! 85' GOOOOL DELLA SALERNITANA! ANCORA BRAAF!!!! Tiro a giro dal limite dell'olandese e palla in buca d'angolo. 80' Braaf ci prova dalla distanza, palla ... tuttosalernitana

• Diretta Sinner-McDonald 2-6, 6-2, 2-1: reazione di Jannik - Lo streaming della partita si potrà seguire sulla piattaforma SuperTenniX, in chiaro, oppure sull'app Sky GO e sul servizio live on demand NOW. Sul sito de Il Messaggero la diretta testuale ... leggo

• Diretta Sinner-McDonald agli Us Open: slitta l'esordio dell'azzurro - Lo streaming della partita si potrà seguire sulla piattaforma SuperTenniX, in chiaro, oppure sull'app Sky GO e sul servizio live on demand NOW. Sul sito de Il Messaggero la diretta testuale ... ilmessaggero