Fonte : terzotemponapoli di 27 ago 2024

Napoli la vittoria sul Bologna e il mercato | Zaccaria scrive…

Napoli, la vittoria sul Bologna e il mercato: Zaccaria scrive… (Di martedì 27 agosto 2024) La vittoria del Napoli sul Bologna: di seguito il commento di Mario Zaccaria (presidente USSI Campania) tratto dal portale Napolimagazine.com.  Finalmente si vede un po’ di luce. Aveva ragione Conte – bisogna dargliene atto – quando predicava calma e spandeva intorno fiducia all’indomani della indecorosa disfatta di Verona. Evidentemente l’allenatore aveva il polso della situazione e sapeva perfettamente quali fossero le reali potenzialità della sua squadra. Insomma la vittoria netta e sonante con il Bologna ha fatto capire che il Napoli di Conte è destinato a giocarsela con tutti. Napoli, il rammarico per la disfatta di Verona Certo rimane il dispiacere per i tre punti lasciati al Bentegodi.
Leggi tutta la notizia su terzotemponapoli
  • Napoli-Bologna 3-0 - Conte cala il tris : prima vittoria - (Adnkronos) – Il Napoli batte il Bologna per 3-0 oggi nel match valido per la seconda giornata del campionato di Serie A. Gli azzurri allenati da Conte riscattano il k.o. di una settimana fa a Verona e salgono a 3 punti con il successo firmato da Di Lorenzo, Kvaratskhelia e Simeone. Il Bologna rimane a […].
  • Napoli vittoria Napoli-Bologna 3-0 - Conte cala il tris : prima vittoria -   Il copione non cambia in avvio di ripresa. Il Bologna rimane a quota 1. Al 59? ci prova Politano, ma il suo mancino finisce a fil di palo. In pieno recupero, si traveste da suggeritore e spalanca la porta a Di Lorenzo: l’esterno controlla e buca Skorupski, 1-0.     Il Napoli si fa vivo subito con Raspadori, che va al tiro dopo una manciata di secondi: mira sbagliata di poco.
  • Napoli vittoria Top&Flop – Napoli-Bologna : Il ritorno di Kvaratskhelia nella prima vittoria del Napoli di Conte - Top Nel Napoli vittorioso con il Bologna, buona la prova di Politano che è entrato nel primo gol azzurro, con una bell’azione sulla fascia. Tante le palle perse nel primo tempo. Ma il vero flop di questa gara, ancora una volta, è Raspadori. . Ottimo l’impatto sulla gara anche di Buongiorno che garantisce quella solidità difensiva mancata a Verona.
  • Gazzetta - Koopmeiners-Juventus, ci siamo! Chiusura attesa in giornata, le ultime - Visualizzazioni: 107 In attesa di ufficializzare gli arrivi di Gilmour, McTominay e Lukaku, il napoli continua a lavorare con l’obiettivo di regalare un nuovo esterno a Conte. La vittoria di ieri sera ... informazione

• Salvatore Cerrone ed il Sedriano: “Qui progetto importante!” foto - Classe 1960, originario di napoli e una carriera come giocatore anche nel Milan ... Ha guidato i Giovanissimi Nazionali alla vittoria di due Scudetti. Ora una nuova avventura al Sedriano, accompagnata ... sportlegnano

• Gli acquirenti britannici tornano sul mercato residenziale dopo il taglio dei tassi - Rightmove ha anche attribuito parte della ripresa alla schiacciante vittoria elettorale dei laburisti del mese ... con vista su uno dei panorami più iconici del mondo (il Golfo di napoli e il Vesuvio) ... idealista