Fonte : anteprima24 di 27 ago 2024

Post Benevento-Cavese Pinato decisivo | Nella ripresa c’è stato un impeto di tutta la squadra

Post Benevento-Cavese, Pinato decisivo: “Nella ripresa c’è stato un impeto di tutta la squadra” (Di martedì 27 agosto 2024) Tempo di lettura: < 1 minutoBada al solo a fine gara Marco Pinato, che ha regalato alla Strega i tre punti con la rete del 2-1 a venti minuti dalla fine. La prova collettiva non è stata certo quella dei giorni migliori, ma come spiegato dal centrocampista giallorosso in sala stampa in avvio di stagione vincere non è mai semplice. CONDIZIONE – “Sapevamo che era difficile. Contava vincere e lo abbiamo fatto. Siamo stati bravi soprattutto Nella ripresa quando abbiamo avuto un impeto di squadra. Lo scorso anno ho avuto un problema alla caviglia ed è stato un continuo recuperare la condizione mentre in questa stagione ho potuto svolgere tutto il ritiro. Il mio obiettivo? Fare qualche gol in più. Almeno ora ho già pareggiato il bottino dello scorso anno”.
Leggi tutta la notizia su anteprima24
  • Benevento-Cavese 2-1: Auteri ribalta con il gol di Pinato - A fine primo tempo è 0-1. La Cavese riparte forte e sfiora subito il raddoppio con Sorrentino. Al 9’ Manconi ci prova di testa, palla alta. Iniziano i cambi al 13’: fuori Rizzo e dentro Peretti nella ... ilmattino

• Benevento, positiva seduta a porte aperte all’Imbriani. Fine settimana di allenamento - Dopo la doppia sessione di ieri, questo pomeriggio il Benevento si è ritrovato all’Antistadio Carmelo Imbriani per sostenere la prevista seduta pomeridiana di allenamento, la prima della stagione a po ... tvsette

• Benevento-Potenza 1-2: Auteri eliminato dalla Coppa Italia - Il Potenza vince 2-1 al Vigorito ed elimina il Benevento dalla Coppa Italia Serie C. Eppure sono i giallorossi ad andare in vantaggio dopo pochissimi ... msn