Fonte : sport.quotidiano di 27 ago 2024

Sassuolo l’urlo di esultanza strozzato in gola | il Bari riesce a pareggiare nel recupero

Sassuolo, l’urlo di esultanza strozzato in gola: il Bari riesce a pareggiare nel recupero (Di martedì 27 agosto 2024) Sassuolo, 27 agosto 2024 – All’ultimo respiro, quando il Sassuolo pensava ormai di averla scampata nonostante quasi un’ora disputata in inferiorità numerica, il Bari ha ripreso una partita che sembrava stregata, pareggiando con la rete di Lasagna al terzo di 6 minuti di recupero e strozzando in gola ai neroverdi l’urlo per una vittoria cullata a lungo, ma rimasta nel mondo delle idee. La sfida del San Nicola la stavano decidendo un gol Christian Thorstvedt e lo spirito di sacrificio di un Sassuolo che ha dato fondo a tutte le riserve di energia per non patire troppo l’uomo in meno, e l’alchimia stava riuscendo, ma un Bari in crisi, con la forza della disperazione, il pareggio l’ha voluto e trovato in extremis e così, per la seconda trasferta consecutiva – sebbene in maniera diversa – i neroverdi, invece di tre punti possibili, ne hanno portato a casa uno solo.
  • Sassuolo l urlo Serie B, i RISULTATI della 3a giornata: colpo Palermo, cade la Sampdoria. Pari tra Bari e Sassuolo - Sono state giocate sette partite della terza giornata di Serie B in questo turno infrasettimanale del campionato cadetto Sono da poco terminate le partite di oggi, martedì 27 agosto, valide per il terzo turno di campionato di Serie B. Colpo del Palermo, l’unica a vincere in trasferta, che mette ko la Cremonese. Successi anche per […]. calcionews24
  • Sassuolo l urlo Bari-Sassuolo 1-1 Calcio serie B - In classifica Sassuolo a quota 5 e Bari ultimo con la Sampdoria a 1 punto. Campionato di calcio di serie B: alla terza giornata è arrivato il primo punto dei pugliesi. Rete degli emiliani con Thorsvedt poco dopo il quarto d’ora del primo tempo. Il Bari ha provato a recuperare e nella ripresa aveva anche segnato per due volte ma la reti annullate in ambo i casi. noinotizie
  • Formazioni ufficiali Bari-Sassuolo, Serie B 2024/2025 - . I neroverdi puntano a restare imbattuti dopo il pareggio con il Catanzaro e la vittoria con il Cesena nel derby emiliano. BARI: Radunovic, Pucino, Vicari, Mantovani, Oliveri, Maita, Benali, Dorval, Lasagna, Sibilli, Novakovich SASSUOLO: Satalino, Toljan, Odenthal, Lovato, Doig, Lipani, Boloca, Caligara, Thorstvedt, Mulattieri, Russo The post Formazioni ufficiali Bari-Sassuolo, Serie B 2024/2025 appeared first on SportFace. sportface
  • Bari-Sassuolo 1-1, le pagelle: Lovato rimedia un rosso diretto, Lasagna decisivo nel finale - Radunovic 6 - Può fare poco sulla rete del vantaggio neroverde firmato Thorstvedt e in generale disputa una partita sufficiente. Pucino 6 - Lavora bene sul centrodestra nonostante qualche sbavatura. tuttomercatoweb

• Formazioni non ancora annunciate - bari - sassuolo è valevole per la giornata numero 3 del campionato di Serie B 2024/2025. La partita è in programma il giorno 27 agosto alle ore 20:30 allo stadio San Nicola di bari. Attualmente il ... sport.virgilio

• LIVE Bari-Sassuolo 1-0: Thorstvedt firma il vantaggio neroverde, ma Sassuolo in dieci per l'espulsione di Lovato - bari, Manzari: "L'inizio negativo è uno stimolo per migliorare e uscire da questo momento" “Conosco l’ambiente e so benissimo… Leggi ... informazione