Fonte : corrieretoscano di 27 ago 2024

Schiavi e Finotto regalano alla Carrarese la prima vittoria in serie B Pari per il Pisa

Schiavi e Finotto regalano alla Carrarese la prima vittoria in serie B. Pari per il Pisa (Di martedì 27 agosto 2024) Pisa – È all’Arena Garibaldi di Pisa che arrivano i primi tre punti nella storia della serie B della Carrarese.  I gialloblu di Calabro, costretti a giocare lontano da casa per i lavori allo stadio, fanno una vittima illustre come il Sudtirol, finora a punteggio pieno. Si fa preferire la Carrarese nel primo tempo, pericolosa dalle parti di Poluzzi soprattutto con Finotto e Panico. Nel finale di tempo Masiello atterra Coppolaro in area e l’arbitro fischia il calcio di rigore che Schiavi non sbaglia.  Il Sudtirol non ci sta e alza il baricentro nella ripresa, ma è Finotto a realizzare la rete del raddoppio, validata anche dal Var dopo un check per un sospetto fuorigioco. Gli assalti del Sudtirol si intensificano, ma è Bleve che chiude la porta su Casiraghi e Cagnano e la Carrarese può fare festa. Tutto nel primo tempo l’1-1 fra Cittadella e Pisa.
Leggi tutta la notizia su corrieretoscano
  • Formazioni ufficiali Cittadella-Pisa, Serie B 2024/2025 - CITTADELLA: Kastrati, Angeli, Casolari, Sottini, Cassano, Vita, Rabbi, Branca, Carissoni, Masciangelo, Ravasio PISA: Semper, Caracciolo, Canestrelli, G. Il Cittadella ha riscattato il ko con la Salernitana all’esordio battendo il Brescia in trasferta al Rigamonti. Pisa che è imbattuto grazie al pareggio contro lo Spezia e alla vittoria con il Palermo. sportface
  • Schiavi Finotto Basket, in serie C il CUS Pisa Cosmocare al lavoro con il preparatore Giovanni Traversa - IL CALENDARIO – Gli universitari, inseriti nella conference nordovest del campionato di serie C, girone B, sulla base del calendario, ancora in forma provvisoria, inizieranno il campionato in trasferta, domenica 6 ottobre, sul campo temibile di San Vincenzo, per poi giocare due gare in casa con Sansepolcro e Basket Pino Firenze. Proprio a Sansepolcro, gli uomini di Scocchera giocheranno già il 21 settembre, nel primo turno della Coppa Toscana, Trofeo Piperno, abituale banco di prova a fine preparazione, prima dell’esordio stagionale in serie C. sport.quotidiano
  • Calcio, per la serie B è già terzo turno: Pisa in trasferta con il Cittadella - Non condivido il concetto di turnover, tutti gli effettivi della rosa che ho a disposizione sono potenzialmente dei titolari e ogni mia scelta verrà sempre fatta per il bene della squadra, sulla base delle dinamiche tecnico tattiche della gara che ci attende e sulla condizione fisica del singolo. Nonostante non sia facile giocare ogni tre giorni, i ragazzi sono allenati per questo genere di prove, difatti, negli allenamenti svolti dopo l’ultima trasferta ho visto le giuste risposte sia fisiche che mentali. corrieretoscano
  • Schiavi e Finotto regalano alla Carrarese la prima vittoria in serie B. Pari per il Pisa - pisa – È all’Arena Garibaldi di pisa che arrivano i primi tre punti nella storia della serie B della Carrarese. I gialloblu di Calabro, costretti a giocare lontano da casa per i lavori allo stadio, ... msn

• Pisa, Inzaghi: "Occasioni clamorose, quando fai 20 tiri in porta non puoi non vincerla" - Filippo Inzaghi, tecnico del pisa, analizza in conferenza stampa il pareggio per 1-1 contro il Cittadella: "Quando vieni qui e fai 20 tiri in porta non puoi non vincerla. Nel primo tempo dovevamo ... tuttomercatoweb

• Serie B, risultati e marcatori terza giornata: Reggiana in vetta, crolla la Samp, Bari in extremis - Il pisa gioca meglio il primo tempo ... Reggiana-Brescia 2-0 Seconda vittoria di fila per la Reggiana e vetta della classifica in solitaria in serie B. Il 2-0 in casa col Brescia spinge i granata in ... sport.virgilio