Fonte : laprimapagina di 27 ago 2024

Serie C girone C prima giornata al Crotone bastano due minuti per avere ragione dell’Altamura con gol di Vitale e Tumminello

Serie C girone C prima giornata al Crotone bastano due minuti per avere ragione dell’Altamura con gol di Vitale e Tumminello (Di martedì 27 agosto 2024) Crotone 2 Team Altamura 0 Marcatori: 16° Vitale, 18° Tumminello Crotone (4-2-3-1): Sala, Rispoli, Cargnelutti, Di Pasquale (D’Aprile), Giron, Vinicius, (Schiro’), Gallo, Spina (Silva), Vitale (Ovszach), Gomez, Tumminello (Rojas). All. Longo Team Altamura (4-2-3-1): Viola, Mane’, Gigliotti (Grandi), Sadiki, Acampa, Bumbo, Franco ( Di Pinto), Rolando (Molinaro), D’Amico (De Santis), Leonetti (Minesso), Sabbatani. All. Di Donato Arbitro: Jules Rolando Andeng Tona Mbei di Cuneo Ass. Ilario Montanelli (Lecco)-Edoardo Maria Brunetti di Milano Quarto giudice: Enrico Gigliotti di Cosenza Ammoniti: Franco, Spina, Minosse, Gallo, Vinicius. Angoli: 11 a 4 per il Crotone Recupero: 3 e 7 minuti Spettatori: 3.936 incasso euro 20.054,60 Note: un minuto di raccoglimento per la morte del tecnico Eriksson.
Leggi tutta la notizia su laprimapagina
  • Top & Flop di Crotone-Team Altamura - I rossoblu subiscono l'iniziativa degli avversari ma quando ripartono si rendono pericolosi con una girata di testa di tumminello terminato a lato di poco su suggerimento dalla sinistra di vitale. tuttoc

• Serie C: il Crotone inizia bene, il Trapani agguanta il Foggia al 96' - La sfida dura praticamente venti minuti: tra 17' e 19', infatti, uno-due letale di vitale e tumminello, i quali portano i pitagorici sul doppio vantaggio, punteggio che resterà tale fino alla fine. strettoweb

• Crotone, buona la prima: Vitale e Tumminello stendono il Team Altamura - Gli squali archiviano la pratica già nella prima frazione: al 16’ vitale raccoglie l’invito di Gomez e lascia sul posto il portiere degli ospiti insaccando la rete del vantaggio rossoblu; due minuti ... wesud