Fonte : vallesina.tv di 27 ago 2024

Serie C La Vis Pesaro va ko nell’esordio a Sassari

Serie C / La Vis Pesaro va ko nell’esordio a Sassari (Di martedì 27 agosto 2024) I biancorossi di Stellone steccano la prima in casa della Torres. I sardi vincono 3-0 grazie alle reti di Antonelli, Fischnaller e Masala 26 agosto 2024 – La Vis era attesa dall’esordio di Sassari sul terreno della Torres, formazione rivelazione del torneo appena concluso. In una gara che ha visto un certo equilibrio solo nella prima frazione di gioco, i padroni di casa hanno preso il sopravvento nella ripresa chiudendo definitivamente il match. Peccato, perché la Vis era attesa da un pronto riscatto dopo l’altra debacle casalinga con l’Arezzo che aveva decretato l’eliminazione degli uomini di Stellone dalla Coppa Italia di C. La tifoseria della Vis Pesaro, di certo non soddisfatta di questo inizio di stagione (foto profilo FB ufficiale Vis Pesaro Calcio) Gara che si sblocca alla fine del primo tempo, con i rossoblù di casa che passano in vantaggio con Antonelli al 44’.
Leggi tutta la notizia su vallesina.tv
  • Torres-Vis Pesaro: sconfitta di 3-0 per i biancorossi nella prima giornata di campionato - I ragazzi di mister Stellone, ospiti in Sardegna in casa della torres, chiudono la prima giornata di campionato subendo un 3-0 dai padroni di casa. Finisce 3-0 per i padroni di casa al Vanni Sanna di ... viverepesaro

• Vis, sconfitta bugiarda in Sardegna: la Torres si impone 3-0 nel posticipo - sassari - La prima Vis dell'anno esce sconfitta nel posticipo della prima giorna della Serie C, al Vanni Sanna, con un secco 3-0. Vince la torres con le reti di Antonelli in chiusura di primo tempo, ... corriereadriatico

• Vis Pesaro, all’esordio sconfitta per 3-0 a Sassari - Comincia con uno scivolone il campionato della Vis Pesaro di mister Stellone, che nel posticipo della prima giornata del girone B di Serie C si arrende 3-0 a sassari. Per la torres gol di Antonelli al ... veratv