Fonte : servizitelevideo.rai di 27 ago 2024

TennisUs Open | Sinner al secondo turno

Tennis,Us Open: Sinner al secondo turno (Di martedì 27 agosto 2024) 23.03 Esordio vincente di Jannik Sinner agli Us Open. L'altoatesino infatti, nonostante un inizio complicato, batte l' americano McDonald, n. 140Atp. Il n.1 al mondo fatica per liberarsi delle tossine accumulate in queste settimane per le polemiche doping e cede al rivale il 1° set.Poi l'azzurro piano piano si scioglie, prende le misure al rivale e con un crescendo che fa ben sperare, vince in 2 ore e 26' di gioco: 26 62 61 62. Per Sinner al 2° turno c'è un altro statunitense, Michelsen,battuto in finale a Winston Salem da Sonego.
Leggi tutta la notizia su servizitelevideo.rai
  • US Open, Sinner batte McDonald in 4 set al primo turno - (Adnkronos) – Jannik Sinner batte lo statunitense Mackenzie McDonald nel primo turno del singolare maschile dell'US Open per 2-6, 6-2, 6-1, 6-2 in 2h24' oggi 27 agosto e si qualifica per il secondo turno. L'azzurro, numero 1 del mondo, nel primo match dopo la chiusura del caso doping che lo ha coinvolto soffre per tre […]. periodicodaily
  • TennisUs Open Us Open, Jannik Sinner batte McDonald e la tensione: l’inizio da incubo, poi il dominio - Una partenza choc, un primo set da incubo perso con il punteggio di 6-2. Un break subito in avvio di secondo set che sembrava il preludio a una clamorosa sconfitta. . Poi l’improvvisa rinascita e il dominio per il resto del match, chiuso al quarto set con tre parziali netti: 6-2, 6-1, 6-2. Tante ombre, poi la luce. Jannik Sinner vince il primo turno degli Us Open 2024 in 4 set: batte lo statunitense Mackenzie McDonald, soprattutto batte la tensione. ilfattoquotidiano
  • TennisUs Open Us Open, Sinner vince in rimonta e accede al secondo turno - AGI - Jannik Sinner approda al secondo turno degli Us Open. L'altoatesino, numero uno al mondo, parte molto male e cede il primo set all'avversario, poi liquida in quattro set l'americano Mackenzie McDonald con il punteggio di 2-6, 6-2, 6-1, 6-2 in 2h24' di gioco. Al secondo turno Sinner dovrà vedersela con un altro statunitense, Alex Michelsen. agi
  • Us Open, Sinner domina McDonald e vince in 4 set dopo lo spavento iniziale - Dopo lo spavento e la sorpresa iniziale del primo set, Jannik sinner vince in scioltezza la sua prima gara agli Us open contro l'americano Mackenzie McDonald con il punteggio di 2-6 6-2 6-1 6-2. ilgiornale

• US Open: vittoria in rimonta per Sinner all'esordio - Vittoria in rimonta per Jannik sinner, numero 1 del ranking Atp, nel match d'esordio agli US open contro lo statunitense Mackenzie McDonald (n.140). L'altoatesino, apparso contratto all'inizio del ... ansa

• Sinner batte McDonald in 4 set (2-6, 6-2, 6-1, 6-2) e vola al 2° turno degli Us Open - È arrivato il giorno del debutto di Jannik sinner agli Us open. Oggi, martedì 27 agosto, l’azzurro affronta lo statunitense, numero 40 al mondo, Mackenzie McDonald. Il match è il… Leggi ... informazione