Fonte : oasport di 27 ago 2024

US Open 2024 Lorenzo Musetti esce dall’insidia Opelka vincendo in quattro set

US Open 2024, Lorenzo Musetti esce dall’insidia Opelka vincendo in quattro set (Di martedì 27 agosto 2024) L’esordio di Lorenzo Musetti nello US Open 2024 nascondeva delle insidie ed il match con l’americano Reilly Opelka ha confermato le aspettative della vigilia. Il toscano, però, è stato bravo ad evitare un pericoloso quinto set, chiudendo alla fine con il punteggio di 7-6 1-6 6-1 7-5 dopo quasi tre ore di gioco. Sicuramente il nativo di Carrara è stato bravissimo a rimontare lo svantaggio da 2-5 nel quarto set, riuscendo alla fine a trovare una vittoria importante, che lo proietta al secondo turno dove troverà il vincente del match tra il giapponese Yoshihito Nishioka e il serbo Miomir Kecmanovic. Ad Opelka non sono bastati ventitré ace, con l’americano che ha commesso anche dieci doppi falli. Per Musetti, invece, ci sono stati sette ace e sei doppi falli, con l’azzurro che ha concluso il match con ventisette vincenti e tredici errori non forzati.
  • Open 2024 Sinner-McDonald oggi - US Open 2024 : orario - programma - tv - streaming - Esordio in arrivo per Jannik Sinner agli US Open. CALENDARIO SINNER-MCDONALD, US OPEN 2024 OGGI Martedì 27 agosto Arthur Ashe Stadium Ore 18:00 Swiatek (POL) [1]-Rakhimova [LL] – 1° turno donne A seguire Sinner (ITA) [1]-McDonald (USA) – 1° turno uomini – Diretta tv su SuperTennis (in chiaro, canale 64 digitale terrestre e 212 Sky), Sky Sport Uno (201) PROGRAMMA SINNER-MCDONALD, US OPEN 2024 Diretta tv: SuperTennis (in chiaro, canale 64 digitale terrestre e 212 Sky), Sky Sport Uno (201) Diretta streaming: sito di SuperTennis e per gli abbonati su SuperTenniX, SkyGo e Now Diretta Live testuale: OA Sport .
  • Open 2024 Us Open 2024 - Musetti stende Opelka in 4 set e vola al secondo turno. Ko la Trevisan - Spettacolare rimonta nel quarto set in cui l'azzurro, approfittando degli errori dell'avversario, ha ribaltato una situazione che lo vedeva sotto 5-2. Non ce l'ha fatta invece Martina Trevisan ko al primo turno degli Us Open femminili. La giocatrice toscana, numero 90 del mondo, si è arresa contro la statunitense Taylor Townsend, numero 48 del ranking Wta, con il punteggio di 6-2 7-5.
  • Us Open 2024 : Musetti di marmo - piegato Opelka in quattro set - Il carrarino restituisce il 6-1 a Opelka e mette in ghiaccio il secondo parziale con una serie di cinque game in fila per il 5-0 iniziale. Tie-break in cui Musetti è bravo a gestire i due mini break di vantaggio ottenuti nei primi tre punti e a chiudere 7-6(3) in un’ora. Grande prova dal punto di vista mentale di Musetti, bravo a reagire al 6-1 subito nel secondo set e bravo a risalire da 5-3 e set point nel quarto, anche con qualche aiuto arrivato dall’altra parte della rete.
  • US Open 2024, Lorenzo Musetti esce dall’insidia Opelka vincendo in quattro set - L’esordio di Lorenzo Musetti nello US open 2024 nascondeva delle insidie ed il match con l’americano Reilly Opelka ha confermato le aspettative della vigilia. Il toscano, però, è stato bravo ad ... oasport

• VIDEO - Lorenzo Musetti incanta New York: uno dei punti più belli della vittoria contro Reilly Opelka al primo turno - US open 2024 - Lorenzo Musetti supera Reilly Opelka all'esordio a New York. Il primo turno è pieno di insidie, l'azzurro sopravvive affidandosi alla classe, che da sempre lo contraddistingue. Guarda ... eurosport

• Us Open Atp: tutte - Lorenzo Musetti parte bene agli Us open. L'azzurro, testa di serie numero 18 del seeding, accede al secondo turno battendo l'americano Reilly Opelka per la prima volta in carriera. Opelka, che aveva ... gazzetta