Fonte : oasport di 27 ago 2024

US Open 2024 Sinner cede un set a McDonald poi dilaga e avanza a New York

US Open 2024, Sinner cede un set a McDonald, poi dilaga e avanza a New York (Di martedì 27 agosto 2024) Una lotta contro i propri demoni. Jannik Sinner (n.1 del mondo) ha sofferto più del previsto nel primo turno degli US Open 2024. Le chiacchiere di questi giorni legate alla sua assoluzione dal procedimento legato alla positività ai controlli anti-doping tra Indian Wells e Miami hanno sicuramente elevato la tensione in quest’esordio. Un Sinner molto contratto e in balia di un McDonald ispirato e confortato anche dalla condizione psicofisica del suo rivale nel primo parziale. Come però era accaduto nel Roland Garros, contro il francese Corentin Moutet, l’azzurro è riuscito a trovare le soluzioni e il suo tennis è cresciuto quindici dopo quindici. Lo score di 2-6 6-2 6-1 6-2 è stato la logica conseguenza. Nel secondo turno il pusterese se la vedrà contro un altro statunitense, ovvero Alex Michelsen, già affrontato e sconfitto nel secondo turno del torneo di Cincinnati.
  • Open 2024 LIVE Sinner-McDonald 2-6, 6-2, 6-1, 6-2, US Open 2024 in DIRETTA: l’azzurro fatica un’ora, poi si scioglie e domina l’americano - 15-40 Sinner mette in rete lo schiaffo al volo in uscita dal servizio. 20. 40-A Fa tutto bene Sinner con servizio e diritto, poi mette in rete un comodo smash da metà campo. Per la prima volta l’azzurro ottiene un punto grazie al forcing da fondo. 20. 30-15 Servizio ad uscire e dritto in contropiede. 2-2 Break Sinner: l’azzurro prima incrocia con il dritto stretto e poi accelera con il colpo dalla parte opposta. oasport
  • Open 2024 US Open 2024, Matteo Arnaldi perde posizioni nel ranking ATP nonostante la vittoria - US Open, Matteo Arnaldi liquida in tre set Zachary Svajda e approda al 2° turno CLASSIFICA ATP MATTEO ARNALDI 9 SETTEMBRE Ranking lunedì 26 agosto: 1470, 30° posto. Arnaldi, che ieri nella classifica ufficiale era 30° a quota 1470, infatti, con la vittoria al primo turno si è portato a quota 1340 punti, al 32° posto virtuale, con una perdita al momento di 130 lunghezze, mentre un successo al secondo turno varrebbe quota 1390, per il 31° posto virtuale. oasport
  • LIVE – Sinner-McDonald 2-6 6-2 6-1 5-2, primo turno US Open 2024: RISULTATO in DIRETTA -  2-4 PRIMO SET – Ace McDonald. 2-1 SECONDO SET – Sinner prova a spingere con la seconda, doppio fallo. 3-1 SECONDO SET – Errore di McDonald. SECONDO SET – Ace dello statunitense, ma poi altro errore di dritto. I due giocatori sono pianificati come secondo incontro di giornata dalle 18. Ora non c’è davvero più partita, Jannik si avvia ad ampie falcate a vincere l’incontro. sportface
  • Sinner cede un set ma vince all'esordio agli Us Open - Eliminato Fognini NEW YORK (STATI UNITI) (ITALPRESS) - Un inizio in salita che gli è costato il primo set, poi Jannik Sinner ha accelerato ed ha portato a casa la vittoria all'esordio agli Us open. Il ... sport.tiscali

• US Open: vittoria in rimonta per Sinner all'esordio - (ANSA) - ROMA, 27 AGO - Vittoria in rimonta per Jannik Sinner, numero 1 del ranking Atp, nel match d'esordio agli US open contro lo statunitense Mackenzie McDonald (n.140). L'altoatesino, apparso ... lagazzettadelmezzogiorno

• US Open: Sinner soffre nel 1/o set ma poi si ritrova - Vince all'esordio degli US open Jannik Sinner ma l'inizio è da incubo con l'altoatesino che perde malamente il primo set contro Mackenzie McDonald. Tanti gli errori del n.1 al mondo che in campo ... ansa