Fonte : sport.quotidiano di 27 ago 2024

Us Open Arnaldi a valanga contro Svajda Brutta sconfitta per Fognini

Us Open, Arnaldi a valanga contro Svajda. Brutta sconfitta per Fognini (Di martedì 27 agosto 2024) New York, 27 ottobre 2024 – Altri due italiani vincono agli Us Open. Soffre nel primo set ma avanza Sinner. Vince l'altoatesino contro McDonald dopo due ore e ventiquattro minuti di gioco: 2-6, 6-2, 6-1, 6-2 il risultato finale, con Jannik che conquista il passaggio al secondo turno. Vince Arnaldi Match praticamente perfetto, invece, per Matteo Arnaldi, che supera in tre set l’americano Svajda: 6-3, 6-2, 6-1 il risultato complessivo. Dopo un inizio apparentemente equilibrato, Matteo approfitta del doppio fallo dell’avversario nell’ottavo gioco per conquistare il break, e con il game successivo conquista il primo set. Nel secondo parziale, invece, Arnaldi strappa il turno di servizio all’americano nel terzo game, allungando poi nel quarto e trovando nuovamente il break nel settimo gioco.
  • US Open, Sinner vince in rimonta contro McDonald: successo in 4 set - Da qui in poi il dominio: terzo set vinto con molta più facilità del secondo e quarto portato a casa come se giocasse da solo, per oltre metà della sua durata. Sinner si presenta all’US Open carico del recente successo a Cincinnati, ma col peso sulle spalle della questione doping, per fortuna già risolta. L'articolo US Open, Sinner vince in rimonta contro McDonald: successo in 4 set sembra essere il primo su CalcioWeb. calcioweb.eu
  • Open Arnaldi US Open 2024: Fabio Fognini esce subito di scena contro Tomas Machac - Il ligure, alla quindicesima partecipazione allo Slam di New York in tabellone principale (più tre senza passare le qualificazioni), deve cedere il passo al ceco Tomas Machac, vittorioso con il punteggio di 7-5 6-1 6-3 al termine di un confronto che di storia ne ha soltanto nel set d’apertura. Questo assunto, però, è vero fino al 2-2, quando accadono due cose che fondamentalmente decidono tutto. oasport
  • Open Arnaldi LIVE Sinner-McDonald, US Open 2024 in DIRETTA: pochi minuti al via dell’incontro - CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 20. 54 Buonasera amici ed amiche di OA Sport e bentornati da Luciano de Gregorio alla DIRETTA LIVE testuale di Sinner-McDonald. Tra pochi minuti Jannik Sinner e Mackenzie McDonald entreranno sull’Arthur Ashe Stadium. Buongiorno amici ed amiche di OA Sport e benvenuti alla DIRETTA LIVE testuale dell’incontro tra Jannik Sinner e Mackenzie McDonald, partita valevole per il primo turno degli US Open 2024. oasport
  • Sinner dopo la vittoria con McDonald: "Alzato il livello dal 2° set, ma posso migliorare" - Jannik Sinner commenta a Sky Sport l'esordio vittorioso a New York contro McDonald: "All'inizio è stata dura ... Guarda il video con l'intervista. Gli US open sono in diretta su Sky Sport e in ... sport.sky

• Stefanos Tsitsipas e Felix Auger-Aliassime subito eliminati da Flushing Meadows! Hubert Hurkacz avanti in tre set - US open - Upset importanti nel day 2 dello Slam sul cemento statunitense. Tsitsipas cade dopo quattro set e quasi quattro ore di gioco contro Kokkinakis, mentre Auger-Aliassime si vede sbarrare la ... eurosport

• Infinita Errani: “Dopo Parigi mi…" - Macché, basta guardare il modo in cui ha ribaltato il match d’esordio degli Us open 2024, guardarla negli occhi, ammirare la sua foga agonistica e una fame di tennis che non si placa mai… Leggi ... informazione