Fonte : seriea24 di 27 ago 2024

US Open Berrettini al secondo turno e Nardi out

US Open, Berrettini al secondo turno e Nardi out (Di martedì 27 agosto 2024) (Adnkronos) – Matteo Berrettini al secondo turno dell’US Open 2024, quarto e ultimo torneo dello Slam. Il romano al primo turno supera oggi lo spagnolo Albert Ramos-Vinolas per 7-6 (7-2), 6-3, 6-3 in 2h21?.  Eliminato Luca Nardi, stato sconfitto dallo spagnolo Roberto Bautista Agut che si è imposto per 7-5, 7-6 (7-3), 7-6 (7-5) in un match equilibrato durato 3h16?.  Tra i big avanti il tedesco Alex Zverev, testa di serie numero 4, che supera il connazionale Max Marterer per 6-2, 6-7 (5-7), 6-3, 6-2. Tutto semplice per lo statunitense Ben Shelton, numero 13 del tabellone e semifinalista un anno fa, che batte l’austriaco Dominic Thiem per 6-4, 6-2, 6-2.  Nel singolare femminile, eliminata Martina Trevisan: la statunitense Taylor Townsend si impone per 6-2, 7-5.  US Open, Berrettini al secondo turno e Nardi out seriea24.it: Notizie dallo Sport Italiano .
Leggi tutta la notizia su seriea24
  • Open Berrettini Us Open 2024 - Berrettini avanza al secondo turno. Fuori Nardi - In un match durato ben tre ore e quindici minuti, ciò che ha fatto la differenza è stata l’esperienza di Bautista Agut, che è stato più cinico nei momenti cruciali del match. Dal secondo set, invece, Matteo si è sciolto dalla tensione iniziale ed è salito decisamente di livello, tanto che nel primo game è arrivato subito il break dell’azzurro, per poi strappare nuovamente il turno di servizio all’avversario nel settimo game e chiudere la pratica nel gioco successivo.
  • LIVE – Musetti-Opelka 7-6(3) 1-6 6-1 0-2 - primo turno US Open 2024 : RISULTATO in DIRETTA - SECONDO SET – Manca l’aiuto del servizio, doppio fallo e 5-1 Opelka. 2-0. TERZO SET – Ecco il break con il passante di dritto. SECONDO SET – Opelka al momento inattaccabile, 1-2 SECONDO SET – Regge Musetti, 1-1. 4-0. L’ultima sfida risale al 2022 prima dei problemi all’anca e al polso di Opelka che lo hanno costretto a fermarsi per quasi due anni (solo due match, non Atp, nel 2023).
  • LIVE – Musetti-Opelka 7-6(3) 1-6 5-0 - primo turno US Open 2024 : RISULTATO in DIRETTA - TERZO SET – Arriva l’ace, 15-40. PRIMO SET – Primo punto per Musetti, 15-0. PRIMO SET – Regge Musetti ai vantaggi, 3-2. PRIMO SET – Tira il passante incrociato Musetti, 6-5. 4-0. TERZO SET – Gran passante di rovescio di Musetti, 0-15. 0-40. SECONDO SET – Dritto a rete di Musetti, prima palla break per Opelka, 40-ad. PRIMO SET – Si salva Opelka, 3-3.
  • Per Nardi c'è Bautista Agut - Us open Primo turno Sinner (1) c. McDonald Sonego c. Paul (14) Cobolli (31) c. Duckworth Fognini c. Machac Arnaldi (30) c. Svajda (wc) Berrettini c. Ramos-Vinolas lunedì Musetti (18) c. Opelka lunedì ... servizitelevideo.rai

• Us Open 2024, Berrettini avanza al secondo turno. Fuori Nardi - Un’oretta di gioco per scrollarsi di dosso ruggine, attivarsi come corsa e colpi, e anche rimediare ad un passaggio a vuoto dopo esser stato… Leggi ... informazione

• US Open: Trevisan si arrende a Townsend, fuori al primo turno - Taylor Townsend elimina Martina Trevisan al primo turno dello US open 6-2 7-5 in un’ora e 55 minuti di gioco. Nel primo parziale, la differenza in campo tra la due giocatrici è stata netta fin dai ... ubitennis