Fonte : periodicodaily di 27 ago 2024

US Open Sinner batte McDonald in 4 set al primo turno

US Open, Sinner batte McDonald in 4 set al primo turno (Di martedì 27 agosto 2024) (Adnkronos) – Jannik Sinner batte lo statunitense Mackenzie McDonald nel primo turno del singolare maschile dell'US Open per 2-6, 6-2, 6-1, 6-2 in 2h24' oggi 27 agosto e si qualifica per il secondo turno. L'azzurro, numero 1 del mondo, nel primo match dopo la chiusura del caso doping che lo ha coinvolto soffre per tre
Leggi tutta la notizia su periodicodaily
  • LIVE – Sinner-McDonald 2-6 6-2 6-1 5-2, primo turno US Open 2024: RISULTATO in DIRETTA -  1-0 QUARTO SET – Doppio fallo McDonald.  1-1 SECONDO SET – In rete il rovescio di Sinner, altra palla break annullata. 15-15 PRIMO SET MCDONALD 2-6 PRIMO SET – Game a zero per McDonald. 20:09 – Con un po’ più di fatica del previsto, Swiatek ha superato l’avversaria al tiebreak del secondo set. 30-15 PRIMO SET – Servizio e dritto, si sblocca Sinner. sportface
  • LIVE – Sinner-McDonald 2-6 6-2 6-1 4-0, primo turno US Open 2024: RISULTATO in DIRETTA - Vantaggi. SECONDO SET – Ace dello statunitense, ma poi altro errore di dritto. 0-2 PRIMO SET – Servizio vincente di McDonald. PRIMO SET – Ace di Sinner, che però ha un’altra palla break da annullare dopo il precedente errore di servizio. PRIMO SET – Non è definitiva la palla corta di McDonald, Sinner ci arriva e manda il game ai vantaggi. PRIMO SET – In rete il dritto di Sinner, altra palla break per McDonald. sportface
  • LIVE – Sinner-McDonald 2-6 6-2 6-1 0-0, primo turno US Open 2024: RISULTATO in DIRETTA - 20:09 – Con un po’ più di fatica del previsto, Swiatek ha superato l’avversaria al tiebreak del secondo set.  2-1 TERZO SET – Bella risposta dello statunitense.  2-2 PRIMO SET – Difesa clamorosa di McDonald, Sinner non perde la concentrazione: di nuovo vantaggi. Errore di McDonald, poi gran passante di Sinner. COME SEGUIRE SINNER-MCDONALD IN TV PROGRAMMA E COPERTURA TV TABELLONE MONTEPREMI PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5 SINNER-MCDONALD 2-6 6-2 6-1 0-0 TERZO SET SINNER 6-1 TERZO SET – Gioco a zero per Sinner, che chiude un game rapidissimo, durato appena 25 minuti. sportface
  • US Open, Sinner ok al debutto dopo il caso Clostebol: battuto 3-1 McDonald - New York, 27 agosto 2024 – Jannik Sinner oggi in campo all’US Open. Il numero 1 del mondo debutta nel programma del primo turno il 27 agosto affrontando… Leggi ... informazione

• Live - Bari-Sassuolo 0-1, biancorossi in forcing finale - Moldovan, Missori, Obiang, Pieragnolo, Romagna, Moro, D'Andrea, Antiste, Iannoni, Miranda, Kumi, Bajrami. All. Fabio Grosso primo turno infrasettimanale della stagione e terza partita di campionato ... tuttobari

• Live - Bari-Sassuolo 1-1, finisce la partita. Primo punto per i biancorossi - Moldovan, Missori, Obiang, Pieragnolo, Romagna, Moro, D'Andrea, Antiste, Iannoni, Miranda, Kumi, Bajrami. All. Fabio Grosso primo turno infrasettimanale della stagione e terza partita di campionato ... tuttobari