Fonte : agi di 27 ago 2024

Us Open Sinner vince in rimonta e accede al secondo turno

Us Open, Sinner vince in rimonta e accede al secondo turno (Di martedì 27 agosto 2024) AGI - Jannik Sinner approda al secondo turno degli Us Open. L'altoatesino, numero uno al mondo, parte molto male e cede il primo set all'avversario, poi liquida in quattro set l'americano Mackenzie McDonald con il punteggio di 2-6, 6-2, 6-1, 6-2 in 2h24' di gioco. Al secondo turno Sinner dovrà vedersela con un altro statunitense, Alex Michelsen.
Leggi tutta la notizia su agi
  • Open Sinner Us Open, Jannik Sinner batte McDonald e la tensione: l’inizio da incubo, poi il dominio - Un break subito in avvio di secondo set che sembrava il preludio a una clamorosa sconfitta. . Poi l’improvvisa rinascita e il dominio per il resto del match, chiuso al quarto set con tre parziali netti: 6-2, 6-1, 6-2. Nel suo match di esordio a Flushing Meadows ha pagato tutta l’ansia accumulata per il caso Clostebol. Tante ombre, poi la luce. Jannik Sinner vince il primo turno degli Us Open 2024 in 4 set: batte lo statunitense Mackenzie McDonald, soprattutto batte la tensione. ilfattoquotidiano
  • Open Sinner LIVE Sinner-McDonald 2-6, 6-2, 6-1, 6-2, US Open 2024 in DIRETTA: l’azzurro fatica un’ora, poi si scioglie e domina l’americano - 40-15 Passante vincente di Sinner che punisce il lento attacco di McDonald. 34 Terminata la fase di riscaldamento. 5-2 Gioco Sinner: ottima pressione da fondo campo per l’azzurro che viene ripagato dall’errore di dritto dell’americano. 40-40 Servizio ad uscire e dritto dalla parte opposta. Questa volta l’americano va fuori giri con il rovescio. 40-0 Ace, il nono del match per l’azzurro. oasport
  • LIVE – Sinner-McDonald 2-6 6-2 6-1 5-2, primo turno US Open 2024: RISULTATO in DIRETTA - Ora non c’è davvero più partita, Jannik si avvia ad ampie falcate a vincere l’incontro. 20:27 – I due stanno entrando in campo in questo momento. 0-40 TERZO SET – Sulla distanza stanno chiaramente emergendo i valori in campo, e Sinner si porta sullo 0-30. .  2-1 TERZO SET – Bella risposta dello statunitense.  4-1 SECONDO SET – Sinner rimonta da 0-30. sportface
  • Us Open, Sinner domina McDonald e vince in 4 set dopo lo spavento iniziale - Dopo lo spavento e la sorpresa iniziale del primo set, Jannik sinner vince in scioltezza la sua prima gara agli Us open contro l'americano Mackenzie McDonald con il punteggio di 2-6 6-2 6-1 6-2. ilgiornale

• US Open: vittoria in rimonta per Sinner all'esordio - Vittoria in rimonta per Jannik sinner, numero 1 del ranking Atp, nel match d'esordio agli US open contro lo statunitense Mackenzie McDonald (n.140). L'altoatesino, apparso contratto all'inizio del ... ansa

• Sinner batte McDonald in 4 set (2-6, 6-2, 6-1, 6-2) e vola al 2° turno degli Us Open - È arrivato il giorno del debutto di Jannik sinner agli Us open. Oggi, martedì 27 agosto, l’azzurro affronta lo statunitense, numero 40 al mondo, Mackenzie McDonald. Il match è il… Leggi ... informazione