Fonte : seriea24 di 27 ago 2024

Verona-Juve 0-3 doppietta Vlahovic e gol di Savona | bianconeri primi da soli

Verona-Juve 0-3, doppietta Vlahovic e gol di Savona: bianconeri primi da soli (Di martedì 27 agosto 2024) (Adnkronos) – La Juve vince 3-0 sul campo del Verona nel match della seconda giornata del campionato di Serie A ed è prima in classifica da sola a punteggio pieno. I bianconeri allenati da Thiago Motta passano al Bentegodi con la doppietta di Vlahovic e il gol del baby Savona: la Juve è l’unica squadra con 6 punti dopo 180 minuti e si gode dopo 4 anni il primo posto solitario. Il Verona, sconfitto dopo l’esordio vittorioso contro il Napoli, rimane a quota 3.    La Juve vince con merito una gara complicata in avvio. Il Verona pressa e non concede spazio ai bianconeri, che commettono una serie di errori in uscita dalla propria trequarti. I torinesi soffrono nel primo quarto d’ora e rischiano sulla conclusione di Mosquera, murato in extremis dalla retroguardia.  Il destro velenoso di Locatelli, al 18?, è il primo segnale del risveglio Juventino.
Leggi tutta la notizia su seriea24
  • Verona Juve Verona-Juve 0-3 - doppietta Vlahovic e gol di Savona : bianconeri primi da soli - . Visualizza tutte le notizie di Webmagazine24 su Google News Nessun post correlato. (Adnkronos) – La Juve vince 3-0 sul campo del Verona nel match della seconda giornata del campionato di Serie A ed è prima in classifica da sola a punteggio pieno. gol del baby Savona: la Juve è l'unica squadra […] L'articolo Verona-Juve 0-3, doppietta Vlahovic.
  • Verona-Juve 0-3 - doppietta Vlahovic e gol di Savona : bianconeri primi da soli - (Adnkronos) – La Juve vince 3-0 sul campo del Verona nel match della seconda giornata del campionato di Serie A ed è prima in classifica da sola a punteggio pieno. I bianconeri allenati da Thiago Motta passano al Bentegodi con la doppietta di Vlahovic e il gol del baby Savona: la Juve è l'unica squadra […].
  • Verona Juve Verona-Juve 0-3 - doppietta Vlahovic e gol di Savona : bianconeri primi da soli - La formazione di Motta è l'unica a punteggio pieno dopo 2 giornate: primo posto solitario dopo 4 anni La Juve vince 3-0 sul campo del Verona nel match della seconda giornata del campionato di Serie A ed è prima in classifica da sola a punteggio pieno. I bianconeri allenati da Thiago Motta passano al Bentegodi […].
  • Hellas Verona-Juventus 0-3, la sintesi della partita - La Juventus supera l'Hellas Verona per 0-3 grazie alla doppietta di Vlahovic al 28esimo e al 53esimo ... riesce comunque a tirare nell'angolino alla destra di Montipò e fa gol: bianconeri in vantaggio ... rainews

• La Juve batte 3-0 il Verona, è da sola al comando - VERONA (ITALPRESS) – La Juventus espugna il Bentegodi, si impone per 3-0 sul Verona, con doppietta di Vlahovic e rete di Savona ... creando anche qualche grattacapo ai bianconeri con Livramento e ... quotidianodelsud

• La Juventus mette la freccia a Verona: doppietta di Vlahovic, a segno su rigore - La Juventus mette la freccia, al 53' il punteggio al Bentegodi è di 0-3 per i bianconeri. doppietta di Dusan Vlahovic, che su calcio di rigore incrocia il mancino e spiazza Montipò. Il tiro dal ... tuttomercatoweb