Fonte : inter-news di 27 ago 2024

VIDEO – Cagliari-Como 1-1 Serie A | gol e highlights della partita

VIDEO – Cagliari-Como 1-1, Serie A: gol e highlights della partita (Di martedì 27 agosto 2024) Il Cagliari pareggia in casa 1-1 contro il Como in casa. Patrick Cutrone ritrova il gol in Serie A con la squadra neopromossa, ma non trova i primi tre punti del campionato. PAREGGIO – Cagliari e Como chiudono il posticipo del lunedì pomeriggio di Serie A con il risultato di 1-1. La squadra di Davide Nicola non riesce a mantenere il vantaggio maturato nel primo tempo. Si deve arrendere al secondo pari consecutivo in due partite di campionato. Il gol di Roberto Piccoli, il primo dell’anno, al minuto 44 su assist insolito di Sebastiano Luperto non è bastato per la vittoria finale. Patrick Cutrone è tornato alla rete nella massima Serie e ha sfruttato la sponda di testa di Alberto Dossena depositando la palla in porta dal secondo palo. Il Como ha rischiato poi prima del fischio di fine match.
Leggi tutta la notizia su inter-news
  • VIDEO Cagliari Napoli-Bologna 3-0 - prima vittoria di Conte in Serie A. La Roma crolla in casa - il Torino ribalta l’Atalanta - Si sono giocate quattro partite valide per la seconda giornata della Serie A di calcio. Antonio Conte ha conquistato il primo successo in campionato alla guida dei partenopei grazie alla grande prestazione di Kvaratskhelia: nel recupero del primo tempo ha fornito l’assist per la rete di Di Lorenzo, al 75? ha bucato la rete su invito di Rrahmani e poi nel recupero Simeone ha arrotondato il punteggio.
  • Pronostici Serie A - la 2ª giornata : 3 vittorie casalinghe e 2 blitz in trasferta - 5 Monza-Genoa Under 4. 5 Pochi dubbi sulla superiorità dell’Inter sul Lecce. Il Parma è un osso durissimo ma la squadra di Fonseca non può permettersi un altro passo falso. . Nel primo blocco quattro partite interessanti: Parma-Milan, Udinese-Lazio, Inter-Lecce e Monza-Genoa. Udinese-Lazio MG 1-3 Ospite La sfida tra Udinese e Lazio si preannuncia equilibrata.
  • Serie C 2024 2025 : la Juventus Next Gen di Montero parte malissimo - ko in casa contro il Cerignola - Non ne approfittano i ragazzi di Montero, che anzi con Scaglia regalano il rigore dell’1-4 firmato da Gagliano, poi in pieno recupero segnano Amaradio e Stivanello, ma è troppo tardi. . Parte come peggio non potrebbe l’avventura della Juventus Next Gen di Paolo Montero, inserita per la prima volta nel girone C di Serie C 2024/2025 in virtù del regolamento sulle seconde squadre da smistare ognuna in un gruppo diverso.
  • Serie C Girone B. La Torres inizia il campionato con una vittoria: Vis Pesaro battuta 3-0 - Dopo la retrocessione dell’Olbia in serie D, la squadra di Greco è l’unica sarda a ... Cinque minuti dopo respinta del portiere ancora sull’attaccante degli isolani. La squadra di casa aumenta la ... calciocasteddu

• Calcio, Serie C. Crotone, buona la prima: per liquidare la matricola Altamura bastano tre minuti - Passa la prima mezz’ora ed è sempre la squadra di casa che detta i tempi ed i ritmi di gioco rivelandosi compagine letale nelle ripartenze, non lasciando punti di riferimento alla difesa avversaria ... cn24tv

• La Juventus manda un segnale alla Serie A: 3-0 a Verona, Thiago Motta è primo da solo - I padroni di casa del Verona partono forte in pressione ... Grazie anche al disturbo di Vlahovic su Montipò, ecco il primo gol del classe 2003 al debutto dal 1' in serie A dopo che poco prima gliene ... tuttomercatoweb