Fonte : justcalcio di 27 ago 2024

Villarreal – Celta Vigo 4-3 | Parejo segna un gol in extremis per risolvere il thriller

Villarreal – Celta Vigo 4-3: Parejo segna un gol in extremis per risolvere il thriller (Di martedì 27 agosto 2024) Notizia fresca giunta in redazione: Il gol di Dani Parejo al 110° minuto ha suggellato la vittoria per 4-3 del Villarreal sul Celta Vigo, assicurandogli un successo in extremis lunedì. Il Celta era riuscito a recuperare e a pareggiare il punteggio a 10 minuti dalla fine dei tempi regolamentari e sembrava pronto a conquistare un punto, finché un episodio drammatico nel finale non ha ribaltato la situazione. Gli ospiti passarono in vantaggio al 12° minuto, con Borja Iglesias che ruppe il ghiaccio dopo che un tiro di Alfon Gonzalez era stato respinto sulla linea di porta. Sergi Cardona pareggia il punteggio da distanza ravvicinata, ma il Celta torna presto in vantaggio quando il tiro dalla lunga distanza di Oscar Mingueza viene deviato sul palo.
Leggi tutta la notizia su justcalcio

• Liga, seconda giornata: due su due per il Barcellona, vincono anche Real e Altletico - Milano, 26 agosto 2024 - Buona la prima e la seconda per il Barcellona di Xavi che batte l'Atletico Bilbao e resta a punteggio pieno. Assieme ai catalani, in cima alla classifica c'è anche il celta Vi ... msn