Fonte : sportface di 28 ago 2024

Cosenza-Spezia oggi in tv | data orario e diretta streaming Serie B 2024 2025

Cosenza-Spezia oggi in tv: data, orario e diretta streaming Serie B 2024/2025 (Di mercoledì 28 agosto 2024) Tutte le informazioni relative alla data, l’orario, la diretta tv e lo streaming di Cosenza-Spezia, match dello stadio San Vito Marulla valevole per la terza giornata del campionato italiano di Serie B 2024/2025. Gli uomini di Massimiliano Alvini, dopo la sconfitta subita in casa del Mantova, vogliono tornare al successo in questo appuntamento per proseguire il proprio percorso di crescita. Cosenza-Spezia, come seguire il match Dall’altra parte il club bianconero guidato da Luca D’Angelo, reduce dalla vittoria contro il Frosinone, va a caccia del secondo successo consecutivo per provare a dare continuità ai suoi risultati. La partita andrà in scena nella giornata di mercoledì 28 agosto alle ore 20:30; la diretta televisiva sarà affidata a Dazn, a cui sarà affidato anche il servizio di streaming. Sportace.it seguirà l’evento in diretta e fornirà diversi approfondimenti.
  • LIVE TS - Salernitana-Sampdoria: Braaf ribalta la Samp e riporta in vantaggio i granata - In difesa sulla fascia sinistra c'è Bradaric al posto del giovane francese Njoh, con Daniliuc, Bronn e Velthuis a completare la retroguardia, a centrocampo Amatucci e Tello con Tongya a dare una mano ... tuttosalernitana

• Live - Bari-Sassuolo 0-1, tre i minuti di recupero - 45' - Ci prova Sgarbi per il Bari con un'azione insistita calciando e porta e trovando una deviazione in corner. Sull'azione seguente destraccio di Dorval sul fondo. Tre minuti di ... tuttobari

• LIVE TS - Salernitana-Sampdoria: pareggio dei granata con Valencia! - 52' Coda serve Tutino, finta e tiro dell'ex Cosenza dal limite dell'area ... a centrocampo Amatucci e Tello con Tongya a dare una mano mentre in attacco c'è l'esordio dal primo minuto di Verde, con ... tuttosalernitana