Fonte : inter-news di 28 ago 2024

Inter Women super-vittoria nell’ultima amichevole! Il risultato

Inter Women, super-vittoria nell’ultima amichevole! Il risultato (Di mercoledì 28 agosto 2024) L’Inter Women ha chiuso quest’oggi la pre-season con l’ultima amichevole in programma contro il Grasshoper. Grande vittoria delle nerazzurre.  REPORT – L’Inter Women chiude la sua preseason con una netta vittoria contro il Grasshopper nell’ultima amichevole in programma: all’Arena Civica Gianni Brera le ragazze di Gianpiero Piovani hanno sconfitto la formazione svizzera con il risultato di 7-1. Sette gol e sette marcatrici diverse: le nerazzurre hanno iniziato fortissimo, passando in vantaggio al 5? con un gol di Cambiaghi. Le reti di Pedersen, Detruyer e Tomaselli hanno aumentato il divario, permettendo all’Inter di chiudere il primo tempo sul punteggio di 4-0. Nella ripresa il Grasshopper ha accorciato al 60?, ma la squadra di Piovani ha chiuso il match mettendo a segno altri tre gol con Magull, Serturini e Bugeja.
Leggi tutta la notizia su inter-news
  • Prende il via Argillà Italia 2024 a Faenza: 200 espositori da tutto il mondo, workshop e mostre - ...generazioni di membri delle famiglie Poloniato/Polloniato nell'...concomitanza verrà inaugurata 'Cerartotto' a cura della Korea Women ... Infine, alle ore 19, ultima inaugurazione della giornata con la ... ravennatoday

• Dua Lipa: tre look da copiare con vestito lungo e accessori - ... chic, ma con dettagli all'ultima moda. Leggi anche › L'... durante la trasferta nell'isola di Capri per assistere alla sfilata ...novembre sul black carpet dell'evento Variety Power of Women ... iodonna