Fonte : oasport di 28 ago 2024

Mondiali atletica U20 oggi in tv | orari 28 agosto programma streaming italiani in gara

Mondiali atletica U20 oggi in tv: orari 28 agosto, programma, streaming, italiani in gara (Di mercoledì 28 agosto 2024) Proseguono quest’oggi con la seconda giornata di gare i Campionati Mondiali Under 20 di atletica leggera 2024, in corso di svolgimento a Lima (Perù). Day-2 in cui verranno assegnati altri cinque titoli, con l’Italia che dovrà però rimandare ulteriormente l’appuntamento con la prima medaglia in questa ventesima edizione della rassegna iridata riservata agli juniores. In chiave azzurra debuttano nella capitale peruviana alcuni nomi di spicco come Matteo Sioli (qualificazioni del salto in alto), Elisa Valensin (batterie ed eventuale semifinale nei 400 metri) ed Erika Saraceni (qualificazioni del salto triplo), tutti a caccia del pass per la finale. Impegnati tanti altri atleti nostrani tra batterie e qualificazioni, con l’obiettivo di migliorarsi e giocarsi se possibile il possibile passaggio del turno.
  • Mondiali atletica LIVE Atletica, Mondiali U20 2024 in DIRETTA: Valensin e Sioli a caccia della finale! - Inoltre, ci sono altre quattro atlete che quest’anno si avvicinano ai 57 secondi: la giamaicana Kelly Ann Carr, medaglia d’argento ai Carifta, la polacca Wiktoria Gadajska, la sudafricana Tumi Ramokgopa e la finlandese Mila Heikkonen. Serem ha conquistato l’argento ai Campionati Africani a giugno, mentre Kosgei ha vinto il bronzo, con piazzamenti rispettivi di quarto e sesto alle prove olimpiche keniote. oasport
  • Mondiali atletica LIVE Atletica, Mondiali U20 2024 in DIRETTA: Visca e Camilli, lanci da finale! Bene Kabangu negli 800, dominio africano nei 5000 - 34; Lo statunitense Long vince con 1’50?53, secondo posto per il giapponese Ochiai con 1’50?67, terzo l’algerino Bouhain con 1’50?75, ultimo posto per l’azzurro Borzi mai in partirta con 1’52?11. 49 / 16. Reid ha corso il primo cambio nella staffetta 4×100 m per la Giamaica alle Olimpiadi di Parigi, dove ha ottenuto il quinto posto in finale. 78, 1. oasport
  • Mondiali atletica LIVE Atletica, Mondiali U20 2024 in DIRETTA: attesa per Visca! Camilli in finale, bene Kabangu - 36: Nel disco femminile qualificata la cinese Huang con 56. 000 metri con un tempo di 27:47. Questi i protagonisti della prima batteria: Adas DAMBRAUSKAS (LTU): 10. 54 Karabelo MOTLHABEDI (RSA): 1:47. 08. Gli etiopi Nibret Kinde e Sewmehon Anteneh sono anche tra i principali favoriti, mentre Samuel Simba Cherop dall’Uganda, Desire Niyomwungere dal Burundi e John Nahhay Wele dalla Tanzania sono anch’essi considerati seri candidati per le medaglie. oasport
  • Porto Sant'Elpidio, Livio Bugiardini ricevuto in Comune dal sindaco Ciarpella dopo il doppio titolo mondiale - PORTO SANT'ELPIDIO - Il sindaco Massimiliano Ciarpella e l’assessore allo sport Enzo Farina hanno accolto in municipio Livio Bugiardini, fresco vincitore, a Goteborg, del doppio ... corriereadriatico

• Paralimpiadi, domani la cerimonia d'apertura: orario e dove vederla in tv e streaming. Ecco gli atleti italiani a Parigi - Tante le speranze di medaglia anche dall’atletica e dal ciclismo. La regina dei Giochi può contare sulle atlete più veloci al mondo nella categoria T63: Ambra Sabatini (portabandiera dell’Italia ai ... ilmessaggero

• Atletica, Tamberi: "Parigi è una ferita che sanguina ancora, ma ho tanta voglia di ripartire" - Nessuno aveva mai vinto due Olimpiadi nel mio sport e io ho avuto il privilegio di provarci, ma ho tanta voglia di ripartire e ora guardo ai mondiali del 2025". rainews