Fonte : sportface di 28 ago 2024

Salernitana Simy torna al gol e festeggia sui social | Uomini forti destini forti Uomini deboli destini deboli

Salernitana, Simy torna al gol e festeggia sui social: “Uomini forti, destini forti. Uomini deboli, destini deboli” (Di mercoledì 28 agosto 2024) Per Nwankwo Simy non è stata una stagione 2023/2024 delle più facili, ma l’attaccante nigeriano ha tutte le intenzioni di tornare ad essere un perno fondamentale della Salernitana che dovrà affrontare il campionato di Serie B dopo la retrocessione. Simy è tornato al gol nel corso della vittoria per 3-2 ottenuta dai granata sulla Sampdoria. Oggi arriva il post social, con le foto dei festeggiamenti e una frase che ai più suonerà famigliare: “Uomini forti, destini forti. Uomini deboli, destini deboli”. Sicuramente Luciano Spalletti la ricorderà.   Visualizza questo post su Instagram   Un post condiviso da Simeon Tochukwu Nwankwo (@Simyofficial99) Salernitana, Simy torna al gol e festeggia sui social: “Uomini forti, destini forti. Uomini deboli, destini deboli” SportFace.
  • Calciomercato serie B, il Catanzaro prende Buso, Reggiana e Sassuolo fanno affari con Inter e Juve - Le ultimissime sulle trattative e gli affari conclusi in Serie B, a poche ore dalla chiusura ufficiale del mercato estivo: bene Catanzaro e salernitana. sport.virgilio

• Salernitana, è il gol più veloce all'Arechi. Simy (quasi) come Bellotto - Sono bastati venti secondi alla salernitana per trasformare la bolgia dell'Arechi (e la papera del portiere) nel gol del vantaggio ai danni della Sampdoria. Bravissimo il centravanti granata, ... tuttosalernitana

• Salernitana-Sampdoria 3-2: vittoria show dei granata in rimonta - Al gol di simy dopo appena 60 secondi, la Sampdoria ha risposto con le reti di Tutino e Coda nella prima frazione. Nel secondo tempo Valencia ha pareggiato i conti, mentre all’85’ Braaf ha completato ... agro24