Fonte : oasport di 28 ago 2024

US Open 2024 Carlos Alcaraz lascia un set all’australiano Tu ed accede al secondo turno

US Open 2024, Carlos Alcaraz lascia un set all’australiano Tu ed accede al secondo turno (Di mercoledì 28 agosto 2024) Come accaduto a Jannik Sinner, anche Carlos Alcaraz perde un set nel suo esordio allo US Open 2024. Lo spagnolo ha sconfitto il qualificato australiano Li Tu, numero 186 della classifica mondiale, con il punteggio di 6-2 4-6 6-3 6-1 dopo due e quarantaquattro minuti di gioco. Un momento di troppa rilassatezza è costato ad Alcaraz il secondo set, che poi ha subito rimediato, vincendo agevolmente il terzo e il quarto parziale. Nel secondo turno il vincitore di Roland Garros e Wimbledon affronterà l’olandese Botic van de Zandschulp, che ha superato all’esordio in tre set il canadese Denis Shapovalov. Alcaraz ha concluso il suo match con sette ace e il 79% di punti vinti quando ha servito la prima. Per lo spagnolo ci sono stati cinquanta vincenti, ma anche trenta errori non forzati.
  • US Open 2024, immensa Paolini: vince una battaglia di 2h48? con Andreescu e vola al secondo turno - La sua prossima avversaria? Non una campionessa Slam, ma un’ex numero uno del mondo come Karolina Pliskova. Dopo il cambio campo, Paolini scrive infatti la parola fine al parziale, imponendosi per 6-2 e ripristinando l’equilibrio. La giocatrice nordamericana paga però a caro prezzo un set così intenso e di fatto molla il secondo, scivolando rapidamente sotto 5-0 in preda alla stanchezza e anche alla confusione. sportface
  • LIVE – Paolini-Andreescu 6-7 6-2 6-4, primo turno US Open 2024: RISULTATO in DIRETTA - Di altissima qualità il tennis di Andreescu, eppure il punteggio recita 5-5 dopo 62 minuti di gioco. Paolini sotto di un set dopo 1h20?. 5-2 SECONDO SET – CONTRO BREAK ANDREESCU! Segnali di vita dalla canadese, capace quantomeno di evitare il bagel. 5-4 TERZO SET – Difesa pazzesca di Paolini con annesso boato del pubblico ad ogni colpo. 4-4 TERZO SET – Paolini salva una palla break delicatissima. sportface
  • Open 2024 US Open 2024, Carlos Alcaraz lascia un set all’australiano Lu ed accede al secondo turno - Lu riesce ad evitare il “cappotto”, con Alcaraz che va a chiudere sul 6-1, qualificandosi per il secondo turno. Il break arriva comunque nel settimo gioco, ma incredibilmente da questo momento lo spagnolo comincia a regalare. Partenza lanciata del numero tre del mondo, che strappa a zero il servizio in apertura all’australiano e poi ottiene nuovamente il break nel terzo game, portandosi velocemente sul 4-0. oasport
  • Pagina 561292 - sottopagina 01 - 27/08 23:03 Tennis,Us open: Sinner al secondo turno 27/08 22:54 Bimbo al museo urta antica giara, rotta 27/08 19:40 Muore schiaccato da una balla di fieno 27/08 19:40 Muore schiacciato da una balla di ... servizitelevideo.rai

• US Open: Mattia Bellucci non si ferma più, battuto anche Wawrinka - Tennis - US open | Prima vittoria a livello slam per il 23enne di Busto Arsizio, che elimina quel che rimane del campione dell'edizione 2016: adesso Mattia affronterà O'Connell ... ubitennis

• Cobolli e Bellucci avanti tutta: sono al secondo turno allo US Open - Il romano non ha grossi problemi contro Duckworth, primo successo Slam per il lombardo contro Wawrinka Grandi gioie arrivano per il tennis italiano nella notte americana. Flavio Cobolli ha debuttato n ... tennisitaliano