Fonte : anteprima24 di 29 ago 2024

VIDEO Insigne e il figlio infiammano la semifinale | rissa evitata in extremis

VIDEO/ Insigne e il figlio infiammano la semifinale: rissa evitata in extremis (Di giovedì 29 agosto 2024) Tempo di lettura: 2 minutiLa semifinale del Canadian Championship 2024 tra Toronto FC e Forge FC, disputata a Toronto, ha regalato momenti intensi, con Lorenzo Insigne al centro della scena, sia per meriti sportivi che per comportamenti controversi. L’ex capitano del Napoli ha segnato il gol decisivo che ha permesso alla sua squadra di vincere 1-0, ma il match sarà ricordato anche per le sue accese discussioni in campo e fuori. La partita è stata decisa da un magnifico gol di Insigne al minuto 65? Su un assist preciso del connazionale Federico Bernardeschi: Insigne ha sfoderato una spettacolare conclusione al volo, mandando il pallone in rete e portando il Toronto in vantaggio. Un gesto tecnico da applausi, che ha fatto esplodere di gioia i tifosi presenti allo stadio. Tuttavia, la serata non è stata priva di tensioni.
Leggi tutta la notizia su anteprima24
  • Insigne, lite in Canada durante e dopo Toronto-Forge: la ricostruzione - Trasferitosi a Toronto due estati fa, Lorenzo insigne è tornato a far parlare di sé: questa volta non per le sue giocate in campo, ma a causa di un'accesa lite che l'ha ... ilmattino

• Il figlio di Insigne provoca un avversario a fine partita: sul campo scoppia la lite - Al termine della partita tra Toronto e Forge Lorenzo insigne è stato protagonista di un'accesa lite in campo con un avversario che era stato provocato ... fanpage

• Dal Canada: "Il figlio di Insigne provoca un avversario, quasi scoppia la rissa in campo" | VIDEO - Spiacevole episodio con protagonista Lorenzo insigne. Già ieri vi avevamo raccontato le polemiche a partita in corso nella semifinale di Canadian Championship 2024 tra Toronto e Forge, partita vinta c ... msn