Fonte : ildenaro di 30 ago 2024

Calcio Venezia-Torino 0-1 | Coco regala i tre punti ai granata

Calcio, Venezia-Torino 0-1: Coco regala i tre punti ai granata (Di venerdì 30 agosto 2024) Roma, 30 ago. (askanews) – Prosegue il momento positivo per il nuovo Torino di Paolo Vanoli, ex di turno. Dopo il pari di San Siro contro il Milan e la vittoria contro l’Atalanta, arriva il successo anche contro il Venezia in trasferta. Di Coco all’86’ la rete che regala i tre punti ai granata adesso a quota 7 punti in classifica. Resta invece a quota 1 la squadra di Di Francesco alla seconda sconfitta in tre giornate dopo quella all’Olimpico contro la Lazio nella prima giornata L'articolo Calcio, Venezia-Torino 0-1: Coco regala i tre punti ai granata proviene da Ildenaro.it.
Leggi tutta la notizia su ildenaro
  • Calcio Venezia Quante fette di cocomero si possono mangiare al giorno: benefici e controindicazioni dell’anguria - Il cocomero, o anguria, è un frutto che fa parte della famiglia delle piante Cucurbitaceae. Composto al 90% da acqua, il cocomero è ricco di proprietà benefiche: drena i liquidi in eccesso e depura l'organismo.Continua a leggere . fanpage
  • Vanoli: “A volte si può vincere anche col DNA Toro. Ma dobbiamo crescere” - Paolo Vanoli ha commentato la vittoria del suo Torino contro il Venezia: “coco si è presentato bene in questo campionato” Al termine di Venezia-Torino, Paolo Vanoli ha commentato la vittoria ai ... msn

• Successo in trasferta per i granata con la rete all’86’ - TORINO – Il Toro vince 1-0 sul Venezia nella terza giornata di campionato di Serie A. Sul campo veneto, i torinesi iniziano piano, costruendo poche occasioni; quasi allo scadere dei 90 minuti decide l ... quotidianopiemontese

• TORINO - Coco: "Felicissimo per il gol ma i tre punti sono la cosa più importante" - Saul coco, difensore del Torino, ha rilasciato alcune dichiarazioni a DAZN dopo la vittoria contro il Venezia: "Sono molto contento per il gol ma soprattutto per aver regalato i tre punti alla squadra ... napolimagazine