Fonte : quotidiano di 30 ago 2024

Conference | Fiorentina qualificata Puskas Akademia ko ai rigori

Conference: Fiorentina qualificata, Puskas Akademia ko ai rigori (Di venerdì 30 agosto 2024) La Fiorentina si è qualificata alla fase a gironi della Conference League battendo 5-4 ai calci di rigore la Puskas Akademia nella gara di ritorno dei playoff di Conference League. All'andata, a Firenze, le due squadre avevano pareggiato 3-3 e la situazione era rimasta in bilico anche in Ungheria. Una rete di Kean nella ripresa ha portato in vantaggio i viola, ma un rigore concesso dall'arbitro al 96', trasformato da Nagy, ha riaperto i giochi. La squadra di Palladino è riuscita a resistere nei supplementari pur giocando in nove per due espulsioni e dal dischetto non ha sbagliato un tiro, ottenendo la qualificazione.
Leggi tutta la notizia su quotidiano
  • Conference League, Fiorentina avanti (in nove) ai calci di rigore - Akademia Puskas – Fiorentina 5-6 dcr (1-1) AKADEMIA PUSKAS (4-3-3): Pecsi; Maceiras, Golla, Stronati, Nagy; Nissilla, Favorov, Plsek (34’st Szolnoki); Soisalo (43’st Vekony), Pulijc (22’st Colley), Levi (22’st Komaromi). Si va ai supplementari dove la situazione si complica ancora di più per l’espulsione di Comuzzo. FIORENTINA (3-4-2-1): De Gea; Martinez Quarta (26’st Parisi), Pongracic (9’st Comuzzo), Ranieri; Dodo (38’st Kayode), Amrabat, Richardson, Biraghi; Sottil (9’st Kouamè), Ikoné (9’st Colpani); Kean (1’pts Mandragora). corrieretoscano
  • Conference Fiorentina La Fiorentina in 9 si aggrappa a De Gea e vola in Conference: Puskas Akademia battuta ai rigori - La Fiorentina ha superato ai rigori la Puskas Akademia, prendendosi la fase a gironi di Conference League. Decisive le parate di De Gea.Continua a leggere . fanpage
  • Conference Fiorentina De Gea salva la Fiorentina ai rigori: avanti in Conference League! - Al 97?, infatti, dopo un’entrata in ritardo prende il secondo giallo e lascia la Fiorentina in nove uomini. Purtroppo, però, il finale di gara riserva amare sorprese ai viola: al 90’+3? Ranieri trattiene Colley, che cadendo in area di rigore di procura un preziosissimo rigore. Puskas Akademia-Fiorentina 5-6 SECONDO TEMPO – È proprio dopo la ripresa che la Fiorentina riesce a mettere in rete il gol del vantaggio, grazie alla bella azione personale di Moise Kean al 60?. inter-news
  • Sorteggio Europa League e Conference League 2024-2025: data, orario e fasce delle italiane Roma, Lazio e Fiorentina - CALCIO - Tempo di sorteggi anche per Lazio e Roma in Europa League, più fiorentina in conference League: scopriamo tutte le informazioni utili. eurosport

• Fiorentina, Amrabat verso la cessione al Fenerbahce - Il Fenerbahce non molla per Sofyan Amrabat e continua a spingere per trovare l’intesa sulla base di un prestito con obbligo a circa 15 milioni di euro. La fiorentina dovrebbe accettare, per non dire ... gianlucadimarzio

• SKY - Fiorentina, si insite per Baturina: c'è già l'ok del giocatore - La fiorentina, reduce dalla qualificazione in conference League, continua a lavorare sul calciomercato per regalare a Raffaele Palladino una squadra completa. La società viola è alla ricerca di un cen ... napolimagazine