Fonte : sportface di 30 ago 2024

Conference League 2024 2025 sorteggio fase campionato | le fasce

Conference League 2024/2025, sorteggio fase campionato: le fasce (Di venerdì 30 agosto 2024) Tutto pronto per il sorteggio della fase campionato di Conference League 2024/2025, in programma alle 14:30 di venerdì 30 agosto. Cambia tutto nella terza competizione europea, come del resto in Champions e in Europa League. Ogni club affronta sei squadre diverse (tre in casa, tre in trasferta). Le prime otto classificate passano direttamente agli ottavi di finale; le squadre classificate dal nono al ventiquattresimo posto disputeranno gli spareggi per la fase a eliminazione diretta, con le vincenti che accederanno agli ottavi. Eliminate le altre. La Fiorentina aspetta di conoscere le sei avversarie della fase campionato di Conference. La squadra viola è nella prima delle sei fasce.
  • Conference League Conference League, Fiorentina avanti (in nove) ai calci di rigore - NagySEQUENZA RIGORI: Komaromi gol, Mandragora gol, Favorov gol, Kouamè gol, Golla gol, Colpani gol, Szolnoki parato, Richardson gol, Nagy gol, Biraghi golNOTE: Ammoniti Pongracic, Kean, Plsek, Comuzzo, Colley, Ranieri, Komaromi, Favorov, Maceiras, Dodo. FIORENTINA (3-4-2-1): De Gea; Martinez Quarta (26’st Parisi), Pongracic (9’st Comuzzo), Ranieri; Dodo (38’st Kayode), Amrabat, Richardson, Biraghi; Sottil (9’st Kouamè), Ikoné (9’st Colpani); Kean (1’pts Mandragora). corrieretoscano
  • Conference League, Fiorentina: psicodramma… sfiorato! Esame Puskas Academy superato ai rigori in 9 - A 1 minuto dalla fine Ranieri trattiene in area di rigore Colley e riceve un cartellino rosso. Dopo il clamoroso 3-3 del Franchi, nel quale la squadra toscana ha sottovalutato la giovane Puskas Academy, il ritorno alla Pancho Arena, stadio che prende il nome dal soprannome di Puskas, ha rischiato di finire in maniera ancora più rocambolesca. De Gea protagonista fin dalle prime battute di gara con alcune parate decisive, partita che non si sblocca fino al 59? quando Moise Kean firma un gol pesantissimo che regala fino al 94? la qualificazione alla League Phase di Conference League alla Fiorentina. calcioweb.eu
  • Conference League, Fiorentina avanti (in nove) ai calci di rigore - Una partita di quelle da brividi, dopo il 3-3 dell’andata. Fiorentina in difficoltà nel primo tempo, con poche occasioni per respirare contro la verve ungherese. Dodo avrebbe l’occasione per raddoppiare ma la fallisce clamorosamente. A disposizione: Terracciano, Martinelli, Kayode, Comuzzo, Parisi, Bianco, Mandragora, Beltran, Colpani, Kouamé. Occorre invertire la tendenza. corrieretoscano
  • Conference League, le squadre qualificate e le fasce per i sorteggi - Come funziona il sorteggio A differenza della Champions e dell'Europa league, in conference league le squadre sono suddivise in sei fasce. Ogni club sarà sorteggiato contro 6 avversari (uno per ogni ... sport.sky

• Europa League, tutto pronto per i sorteggi: ecco le quattro fasce - Le ultime 12 saranno eliminate così come le 8 perdenti dei play off senza discesa in conference league. Il sorteggio sarà automatico come già accaduto per la Champions league con ogni club che ... lalaziosiamonoi

• CONFERENCE, Fasce e date: tutto sul sorteggio - Passato con grande fatica lo scoglio dei playoff, la Fiorentina approda al nuovo girone unico della conference league: 36 squadre totali, 6 partite da giocare da ottobre a dicembre, tre gare ... firenzeviola