Fonte : calcioweb.eu di 30 ago 2024

Conference League Fiorentina | psicodramma… sfiorato! Esame Puskas Academy superato ai rigori in 9

Conference League, Fiorentina: psicodramma… sfiorato! Esame Puskas Academy superato ai rigori in 9 (Di venerdì 30 agosto 2024) Psicodramma di fine estate in salsa europea per la Fiorentina. Fortunatamente, solo sfiorato. Dopo il clamoroso 3-3 del Franchi, nel quale la squadra toscana ha sottovalutato la giovane Puskas Academy, il ritorno alla Pancho Arena, stadio che prende il nome dal soprannome di Puskas, ha rischiato di finire in maniera ancora più rocambolesca. De Gea protagonista fin dalle prime battute di gara con alcune parate decisive, partita che non si sblocca fino al 59? quando Moise Kean firma un gol pesantissimo che regala fino al 94? la qualificazione alla League Phase di Conference League alla Fiorentina. A 1 minuto dalla fine Ranieri trattiene in area di rigore Colley e riceve un cartellino rosso. Rigore trasformato da Nagy per l’1-1 che porta la gara ai supplementari.
Leggi tutta la notizia su calcioweb.eu
  • Conference League Conference: Fiorentina qualificata, Puskas Akademia ko ai rigori - Una rete di Kean nella ripresa ha portato in vantaggio i viola, ma un rigore concesso dall'arbitro al 96', trasformato da Nagy, ha riaperto i giochi. All'andata, a Firenze, le due squadre avevano pareggiato 3-3 e la situazione era rimasta in bilico anche in Ungheria. La Fiorentina si è qualificata alla fase a gironi della Conference League battendo 5-4 ai calci di rigore la Puskas Akademia nella gara di ritorno dei playoff di Conference League. quotidiano
  • Conference League La Fiorentina in 9 si aggrappa a De Gea e vola in Conference: Puskas Akademia battuta ai rigori - La Fiorentina ha superato ai rigori la Puskas Akademia, prendendosi la fase a gironi di Conference League. Decisive le parate di De Gea.Continua a leggere . fanpage
  • Puskas Akademia-Fiorentina 1-1 (5-6 dcr): il tabellino - Puskas Akademia-Fiorentina 1-1, 5-6 dcr (and. 3-3) MARCATORI: 59` Kean (F), 90` +5` rig. Nagy (P). RIGORI: Komaromi (A) gol, Mandragora (F) gol,... calciomercato
  • SKY - Fiorentina, si insite per Baturina: c'è già l'ok del giocatore - La fiorentina, reduce dalla qualificazione in Conference League, continua a lavorare sul calciomercato per regalare a Raffaele Palladino una squadra completa. La società viola è alla ricerca di un cen ... napolimagazine

• Puskas Akademia Fiorentina: gol e highlights dei playoff di Conference League - Calcio ora per ora La fiorentina si è qualificata alla fase a gironi della Conference League battendo 5-4 ai calci di rigore (1-1 dopo i supplementari), la puskas Akademia… Leggi ... informazione

• La Fiorentina accede al maxi-girone di Conference League superando l’Akademia Puskas ai rigori - La fiorentina accede al maxi-girone di Conference League ma non senza sofferenza Era finita 3-3 dell’andata al Franchi:  stasera la Viola soffre ma supera in trasferta ai calci di rigori l’Akademia Pu ... 100x100napoli