Fonte : liberoquotidiano di 30 ago 2024

Il Toro espugna il campo del Venezia decide il neo-acquisto Saul Coco | estasi granata

Il Toro espugna il campo del Venezia, decide il neo-acquisto Saul Coco: estasi granata (Di venerdì 30 agosto 2024) Il Torino gioca da Toro e vince in extremis sul campo del Venezia nell'anticipo della terza giornata di Serie A, 0-1 il risultato finale: per i granata 7 punti in classifica e primo posto temporaneo - aspettando il match di San Siro tra Inter e Atalanta - a 1 sulla Juventus che domenica ospita la Roma. Al quindicesimo minuto è Milinkovic-Savic a salvare la porta del Torino su Nicolussi Caviglia che mirava al sette di destra. Due minuti dopo tocca a Joronen salvare sul tiro di Adams con una parata spettacolare. Al 32' chance Venezia con Ellertsson su cross di Candela ma l'islandese manca la palla. Cinque i minuti di recupero.     Nel secondo tempo si fa avanti Ilic al 53' in schiacciata di testa, Joronen manda in angolo con un tuffo. Ancora Nicolussi Caviglia per il Venezia va alla conclusione con un tiro dal limite poco sopra la traversa al 56' su passaggio di Pohjanpalo.
Leggi tutta la notizia su liberoquotidiano
  • Nazionale, 23 convocati per le gare di Nations League: Spalletti chiama tre interisti. Out Barella, Darmian e Acerbi - Due mesi dopo l'amara sconfitta con la Svizzera che è costata l'eliminazione dall’Europeo agli ottavi di finale, la Nazionale italiana torna in campo per i primi due ... fcinternews

• Torino, le pagelle di CM: Coco fa tutto, segna ed è un muro. Sosa fuori forma - Venezia-Torino 0-1 Milinkovic-Savic 7: dopo aver regalato la vittoria al Torino contro l`Atalanta, parando il rigore a Pasalic al 96`, si presenta a Venezia co. calciomercato

• Le pagelle di Venezia-Torino: Coco è perfetto, per Vanja altre parate decisive - Il portiere è bravo per due volte a opporsi a Nicolussi-Caviglia, faticano invece gli attaccanti granata: le pagelle di Venezia-Torino ... toro