Fonte : inter-news di 30 ago 2024

Inter-Atalanta 2-0 al 45? | Barella segna già il gol dell’anno!

Inter-Atalanta 2-0 al 45?: Barella segna già il gol dell’anno! (Di venerdì 30 agosto 2024) Termina sul punteggio di 2-0 il primo tempo di Inter-Atalanta, sfida valevole per la terza giornata del campionato di Serie A (segui QUI il nostro live testuale). Ecco quanto successo in questi primi 45 minuti DOPPIO VANTAGGIO – L’Inter aggredisce la partita fin da subito e facendo capire già dal primo minuto chi comanda. Al 2? Barella di tacco libera Dimarco, palla sull’altro palo con Darmian che arriva ma non riesce a trovare la conclusione a rete. Poco male, perché basta aspettare un solo minuto per il gol del vantaggio. Questa volta l’azione di sviluppa a destra, portando Thuram in area: palla verso il centro dell’area con Djimsiti che Interviene per Intercettare la sfera, beffando però Carnesecchi. All’ottavo minuto è ancora Inter: punizione con tocco di Dimarco per Calhanoglu che fa partire un siluro, bravo Carnesecchi a respingere la conclusione potente, ma centrale.
Leggi tutta la notizia su inter-news
  • Inter-Atalanta LIVE 2-0: autogol di Djimsiti e raddoppio di Barella! Palo di Thuram, ci prova Samardzic - IL TABELLINO Inter-Atalanta 2-0 MARCATORI: 4` aut. Djimsiti (A), 10` Barella (I) FORMAZIONI: INTER (3-5-2): Sommer; Pavard, Acerbi, Bastoni... calciomercato
  • Inter-Atalanta LIVE 2-0: autogol di Djimsiti e raddoppio di Barella! Palo di Thuram - IL TABELLINO Inter-Atalanta 2-0 MARCATORI: 4` aut. Djimsiti (A), 10` Barella (I) FORMAZIONI: INTER (3-5-2): Sommer; Pavard, Acerbi, Bastoni... calciomercato
  • Inter-Atalanta, Barella l’ha fatto brutto: il gol al volo fa cadere San Siro! | VIDEO - Due gol in 10 minuti, l‘Inter ha già messo un’interessante ipoteca sulla gara contro l’Atalanta. Esultanza sfrenata per Barella che festeggia il gol venendo sommerso dai compagni mentre alcuni tifosi sugli spalti hanno le mani nei capelli per la bellezza della conclusione appena vista. com/ojE4yogczg — Adrián Soria (@adrsoria) August 30, 2024 L'articolo Inter-Atalanta, Barella l’ha fatto brutto: il gol al volo fa cadere San Siro! | VIDEO sembra essere il primo su CalcioWeb. calcioweb.eu
  • DIRETTA Serie A, Inter-Atalanta 1-0 | Autogol clamoroso di Djimsiti! LIVE - Le formazioni ufficiali di inter-atalanta, gara della 3ª giornata della Serie A Enilive 2024-2025 in programma alle alle ore 20.45 allo stadio Giuseppe Meazza di Milano: Inter: Sommer, Pavard, Acerbi, ... informazione

• Inter-Atalanta, formazioni UFFICIALI: Lautaro titolare. Gasperini lancia Samardzic dal 1' - INTER (3-5-2): 1 Sommer; 28 Pavard, 15 Acerbi, 95 Bastoni; 36 Darmian, 23 barella, 20 Calhanoglu ... Allenatore: Simone Inzaghi. ATALANTA (3-4-2-1): 29 Carnesecchi; 15 De Roon, 19 Djimsiti, 22 Ruggeri ... fcinter1908

• Inter-Atalanta 2-0: fine primo tempo, Inter spettacolare fin qui - Passano solo sette minuti e barella con un gran sinistro al volo raddoppia ... Terza giornata di serie A Enilive, seconda consecutiva a San Siro: l'Inter torna in campo contro l'Atalanta per bissare ... fcinternews