Fonte : calcionews24 di 30 ago 2024

Inter Atalanta 2-0 LIVE | fine primo tempo decide fin l’autogol di Djimsiti e la magia di Barella

Inter Atalanta 2-0 LIVE: fine primo tempo, decide fin l’autogol di Djimsiti e la magia di Barella (Di venerdì 30 agosto 2024) Inter Atalanta LIVE: tabellino, risultato e cronaca in diretta della terza giornata di campionato della Serie A 2024/2025 Allo stadio San Siro, Inter Atalanta si affrontano nel match valido per la terza giornata della Serie A 2024/2025. 3? Gol Inter – Thruam mette in mezzo dalla destra, deviazione determinante di Djimsiti che beffa Carnesecchi, vantaggio immediato per i nerazzurri
Leggi tutta la notizia su calcionews24
  • Inter-Atalanta LIVE 2-0 al 45': decidono l'autogol di Djimsiti e la splendida rete di Barella - IL TABELLINO Inter-Atalanta 2-0 MARCATORI: 4` aut. Djimsiti (A), 10` Barella (I) FORMAZIONI: INTER (3-5-2): Sommer; Pavard, Acerbi, Bastoni... calciomercato
  • Inter-Atalanta LIVE 2-0: autogol di Djimsiti e raddoppio di Barella! Palo di Thuram, ci prova Samardzic - IL TABELLINO Inter-Atalanta 2-0 MARCATORI: 4` aut. Djimsiti (A), 10` Barella (I) FORMAZIONI: INTER (3-5-2): Sommer; Pavard, Acerbi, Bastoni... calciomercato
  • DIRETTA Serie A, Inter-Atalanta 1-0 | Autogol clamoroso di Djimsiti! LIVE - Le formazioni ufficiali di Inter-atalanta, gara della 3ª giornata della Serie A Enilive 2024-2025 in programma alle alle ore 20.45 allo stadio Giuseppe Meazza di Milano: Inter: Sommer, Pavard, Acerbi, ... informazione

• Il Toro espunga il Penzo con Coco a cinque minuti dal termine - Vanoli schiera subito Sosa titolare, riportando Lazaro a destra, unica modifica rispetto alla gara contro l'atalanta. Il croato non è in partita, ha un piede importante ma la forma manca ... torinogranata

• Inter-Atalanta 2-0: fine primo tempo, Inter spettacolare fin qui - Termina 2-0 il primo tempo di Inter-atalanta: partono bene i nerazzurri di Inzaghi che nei primi minuti mettono sotto l'atalanta con un gioco rapido e produttivo e al 3' già la sbloccano con un cross ... fcinternews