Sportface di 30 ago 2024

Inter-Atalanta Barella e Thuram in coro | Grande partita

Inter-Atalanta, Barella e Thuram in coro: “Grande partita” (Di venerdì 30 agosto 2024) “Sembrava una partita facile, ma con l’Atalanta è sempre una gara dura. Siamo stati bravi a chiuderla perché non è mai facile contro di loro. Il gol? Sui calci d’angolo prova ad allenare questo tipo di tiro, sono contento di aver trovato il gol, è stata la seconda rete in una partita che come ho detto è sempre difficile”. Lo ha dichiarato il centrocampista dell’Inter Nicolò Barella, ai microfoni di Dazn, dopo la vittoria contro l’Atalanta per 4-0. Raggiante anche Marcus Thuram, autore di una doppietta: “È solo la terza giornata, abbiamo provato a fare una gran partita, ci siamo riusciti, siamo molto felici. Barella fa solo gol spettacolari, in allenamento li fa sempre, sono molto contento per lui”. Inter-Atalanta, Barella e Thuram in coro: “Grande partita” SportFace.
Leggi tutta la notizia su Sportface
Altre notizie su Inter-Atalanta, Barella e Thuram in coro: “Grande partita”. Qui puoi trovare articoli correlati e contenuti simili da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.
  • Inter Atalanta Inter, tutto facile. Thuram: "Grande partita contro un avversario difficile" - Per il difensore italiano al soleo della gamba destra, per il centrocampista turco ai rotatori dell'anca sinistra. Su tutte la vittoria per 4-0 e la prestazione pazzesca di Marcus Thuram, autore di una doppietta e di un autogol propiziato. Unica nota negativa, le condizioni a fine partita di due giocatori sostituiti nel corso del secondo tempo. Alessandro Bastoni e Hakan Calhanoglu, come segnalato dal club, sono infatti stati sostituiti nel secondo tempo a causa di due affaticamenti muscolari. sport.quotidiano
  • Tennis Parigi 2024, Errani: “Non era una partita facile, Garcia/Parry da studiare” - Tengo a entrambi i tornei allo stesso modo” Errani: “Sapevamo che non era una partita facile, soprattutto perché era un primo turno. ) e di aver ottenuto due vittorie. La coppia azzurra ha battuto senza particolari patemi il duo neozelandese  Routliffe/Sun in due set (6-2 6-3). Sara Errani e Jasmine Paolini accedono al secondo turno del torneo di tennis di doppio femminile, valido per i Giochi Olimpici di Parigi 2024. sportface
  • Wimbledon 2024: Nardi spento e mai in partita, Etcheverry vince facile in tre set - Break a zero che rinvigorisce quantomeno l’azzurro, capace di portarsi sul 3-5 prima dell’interruzione per pioggia sul 40-30 delicatissimo per l’italiano. Due set a zero dunque e il marchigiano è con le spalle al muro. Invece, non c’è mai partita quest’oggi sul campo 4 e ora il sudamericano sfiderà uno tra Popyrin e Monteiro al secondo turno, poi al terzo probabile scontro con Novak Djokovic. sportface

Mister Taurino: "Grossa vittoria su un campo difficile" - Roberto Taurino, tecnico del Gubbio, può esultare moderatamente, la sua formazione è a un punteggio pieno dopo due gare: "E' stata una partita combattuta, tanti errori ma il campo non ha aiutato, part ... gazzettalucchese

Paralimpiadi: l'Italia del sitting travolge la Francia all'esordio - Tutto facile per le azzurre contro le transalpine che devono arrendersi 3-0 (25-9, 25-6, 25-6) al cospetto delle scatenate ragazze di Amauri Ribeiro ... corrieredellosport

Inzaghi stravince la sfida con Gasperini, la difesa bergamasca in grave difficoltà. Il francese propizia anche l'autorete di Djimsiti in avvio - per la squadra di Simone Inzaghi è facile gestire il vantaggio e gli spazi. Male la difesa bergamasca, specialmente in occasione della doppietta del francese che ha di fatto sancito la fine ... gazzetta