Fonte : inter-news di 30 ago 2024

Inter-Atalanta che numeri a San Siro! Confermati i dati sugli spettatori

Inter-Atalanta, che numeri a San Siro! Confermati i dati sugli spettatori (Di venerdì 30 agosto 2024) È in corso proprio in questi minuti Inter-Atalanta, gara che i nerazzurri stanno dominando per 4 a 0. Pienone a San Siro, come confermano i dati sugli spettatori. PIENONE – Grande accoglienza a San Siro per i campioni d’Italia, alla seconda stagionale davanti ai propri tifosi. Per Inter-Atalanta, infatti, sono ben 71.745 gli spettatori presenti, 996 dei quali sono sostenitori della squadra ospite. Granda passione per i tifosi nerazzurri, cui si associa uno spettacolo anche sul rettangolo di gioco grazie al, momentaneo, 4-0. Nel primo tempo, a timbrare il cartellino sono stati Blerim Djimsiti (autorete) e Nicolò Barella, con un gran tiro al volo da fuori area. Nel secondo tempo, doppietta di Marcus Thuram che si porta a 4 reti totali in questa Serie A.
Leggi tutta la notizia su inter-news
  • Inter-Atalanta LIVE 3-0: Thuram! Lautaro a un passo dal poker - Niente da fare per Carnesecchi inter-atalanta 1-0, autogol di Djimsiti al 4': Mkhitaryan ... è alla ricerca di continuità e vuole immediatamente dare un segnale importante alla Juventus, unica ... msn

• Inter domina l'Atalanta con una prestazione spettacolare - L'Inter ha offerto una prestazione straordinaria contro l'Atalanta, chiudendo il primo tempo con un netto vantaggio di 2-0. La partita, disputata a San Siro, ha visto i padroni di casa dominare il ... informazione

• Inter, numeri CLAMOROSI di Thuram: il bomber ha STRACCIATO i dati dell’anno scorso - L’attaccante dell’Inter Marcus Thuram ha messo a segno un’altra doppietta in occasione della sfida contro l’Atalanta Marcus Thuram, attaccante dell’Inter, è senza dubbio l’uomo copertina di questa Ser ... calcionews24