Fonte : calciomercato di 30 ago 2024

Inter-Atalanta LIVE 2-0 | si riparte

Inter-Atalanta LIVE 2-0: si riparte (Di venerdì 30 agosto 2024) IL TABELLINO Inter-Atalanta 2-0 MARCATORI: 4` aut. Djimsiti (A), 10` Barella (I) FORMAZIONI: Inter (3-5-2): Sommer; Pavard, Acerbi, Bastoni
Leggi tutta la notizia su calciomercato
  • Inter Atalanta LIVE Inter-Atalanta 2-0: finisce il primo tempo! Benissimo - 45+3? FINISCE IL PRIMO TEMPO A SAN SIRO! 45? Assegnati tre minuti di recupero! 44? Ammonizione per de Roon, che strattona in maniera evidente Thuram. it sul sito (scopri qui come fare per collaborare con noi!), sull’app (scaricala qui gratuitamente!) ma anche su tutti i canali social della nostra Testata Giornalista Registrata. 43? Ci si avvicina alla chiusura del primo tempo: i minuti di recupero dovrebbero essere tre. inter-news
  • Inter-Atalanta LIVE 2-0 al 45': decidono l'autogol di Djimsiti e la splendida rete di Barella - IL TABELLINO Inter-Atalanta 2-0 MARCATORI: 4` aut. Djimsiti (A), 10` Barella (I) FORMAZIONI: INTER (3-5-2): Sommer; Pavard, Acerbi, Bastoni... calciomercato
  • Inter-Atalanta LIVE 2-0: autogol di Djimsiti e raddoppio di Barella! Palo di Thuram, ci prova Samardzic - IL TABELLINO Inter-Atalanta 2-0 MARCATORI: 4` aut. Djimsiti (A), 10` Barella (I) FORMAZIONI: INTER (3-5-2): Sommer; Pavard, Acerbi, Bastoni... calciomercato
  • LIVE - Inter-Atalanta 2-0: Mkhitaryan subito pericoloso - 46' - Passano solop venti secondi: Thuram lancia in profondità Mkhitaryan che si presenta a tu per tu con Carnesecchi ma manda a lato di poco. 46' - Si ricomincia senza ... fcinternews

• DIRETTA Serie A, Inter-Atalanta 1-0 | Autogol clamoroso di Djimsiti! LIVE - Le formazioni ufficiali di inter-atalanta, gara della 3ª giornata della Serie A Enilive 2024-2025 in programma alle alle ore 20.45 allo stadio Giuseppe Meazza di Milano: Inter: Sommer, Pavard, Acerbi, ... informazione

• LIVE - Inter-Atalanta 2-0: fine primo tempo - 20.15 - Cominciano i cori per i calciatori, Calhanoglu il più gettonato. 20.09 - A seguire anche l'Atalanta accolta dai fischi dei tifosi di casa. 20.08 - Entra in campo l'Inter per il suo ... fcinternews